Я вот одного не могу понять
Cord ты думаешь создавая твинков ты сокращаешь бан основного акка?
Хочу тебя обрадовать. Нет! Бан продлится еще на пол года вместо 3 месяцев.
И главное с 1 юля помимо ВПН для создания твинков закупись сетевухами)))
Маки так же будут банится автоматом
Да Стелз - печалька.. Ты раньше не воспринимал кококо педарасов которые постоянно чушь несут.
Сейчас ты увидел твинка и бежишь банить, Горда забанил хотя он про гомиков мало говорил..
Сейчас вокруг тебя и в твоей теме пидор no Police кукарекает дичь не переставая и ты даже не подтираешь..
Привык уже к петуху? Что гормонов уже кот наплакал, что неможешь дать пидору под зад?
блин Макс ты вроде не ребенок. И я не воспринимаю никого. Просто печаль что ты стал вести себя как 10 летнее дитя. Мне реал покуй на все и всех. Но обидно что даже те кто что то может в модах и те стали просто спамом на форуме. И сам подумай не Дима тут виноват. А пркжде всего мы сами. Взять тебя твой гонор это...... Далее я сам конечно не ангел но.. меня реал все заебло. Думаегь мне нужна тут поддержка модов? Скажу прямо нафик не нужна. Я тут нахожусь просто от нефик делать. Да и жить осталось максимум год а то и того меньше. Просто этот цирк с Гордом заебал и тут еще ты.. Не выкладывай фотки и акки других сетей и мне пофиг. Ладно я спать.
Ух ты. Оказывается тут есть модератор.
Который закрывал глаза на явные оскорбления а теперь решил влезть в диалог.
Уважаемый kopati4.
Верните назад все как было и уберите бан с моего оппонента в этой теме
И вообще знаете что скажу ...
В моих темах нет модераторов кроме меня.
И очень вас прошу тут не появлятся
Да Стелз - печалька.. Ты раньше не воспринимал кококо педарасов которые постоянно чушь несут.
Сейчас ты увидел твинка и бежишь банить, Горда забанил хотя он про гомиков мало говорил..
Сейчас вокруг тебя и в твоей теме пидор no Police кукарекает дичь не переставая и ты даже не подтираешь..
Привык уже к петуху? Что гормонов уже кот наплакал, что неможешь дать пидору под зад?
но так семечки
они контрабасов берут и используют как рабов
в атаку не встал ты 500 ( либо сразу либо после атаки пулю в лоб)
там правит всем беспредел
а пирожок петух , сидел и за него говорили
но так семечки
они контрабасов берут и используют как рабов
в атаку не встал ты 500 ( либо сразу либо после атаки пулю в лоб)
там правит всем беспредел
а пирожок петух , сидел и за него говорили
Вот видишь , одни чекисты везде.Хасана чекисты завалили. Пригожина , когда тот сидел , чекисты под крыло взяли . Кругом одни чекисты , а ты мне рассказываешь что Пригожин ОДИН , чуть переворот не сделал.
Вот видишь , одни чекисты везде.Хасана чекисты завалили. Пригожина , когда тот сидел , чекисты под крыло взяли . Кругом одни чекисты , а ты мне рассказываешь что Пригожин ОДИН , чуть переворот не сделал.
28 минут воды , одно и тоже только разными словами.2 минуты начал по делу говорить по чему началось Сво , но сразу съехал к тому что командиры предатели и страной правит кучка олигархов.Все видео и записано для того что бы вдолбить что командиры плохие и т.д и этим оправдать свой поход на Москву.Оправдание нужно не ему а Путину , что бы народ не шумел на президента по чему Пригожина не наказали. В принципе что и получилось.Не знаю выявили они предателей или нет ,и не Шойгу они скорее выявляли, но вся эта байда спланирована не без согласия президента.И еще понравилось , так ,типа постреливали они в нас мы в них 8 лет , как будто горохом стреляли. Надеюсь ты понял мои мысли , может конечно я и не прав, но все гладко сошло как ни чего не было .И застрелить его , как главу мятежа могли каждую минуту , но...