Привет ! Кто скажет, накой ляд сборки модов прописываются в реестр винды,? При удалении записи из реестра фукционал не меняется. а какие то смутные подозрения, зачем это надо, остаются
Привет ! Кто скажет, накой ляд сборки модов прописываются в реестр винды,? При удалении записи из реестра фукционал не меняется. а какие то смутные подозрения, зачем это надо, остаются
Для чего это делается многие знают ,но для успокоения души некоторых советую вам в папках внести галку на запоминать или нет . И как бы многие вопросы отпадут.
Насчёт новой сборки не знаю, но если удалить запись в реестре,и по новой поставить модпак, и если при первоначальной установке была поставлена галочка, чтоб запоминать выбранную комбинацию,то всё сохраняется, не поленился проверил.
старый приём обидеть собеседника "не стандартные страницы редактора форм инно " типа все знают один я не знаю, а коль не знаешь, чего лезешь, типа иди букварь учи.
Насчёт новой сборки не знаю, но если удалить запись в реестре,и по новой поставить модпак, и если при первоначальной установке была поставлена галочка, чтоб запоминать выбранную комбинацию,то всё сохраняется, не поленился проверил.
Ну обижать я и не собирался, ну объяснить хоть чуть тебе смогли для чего запись нужна в реестр , а не про стандартную страницу редактора форм я шеферу говорил он то точно знает так как на одном сайте учились модпаки собирать как в принципе и все