Сейчас арта какая-то скучная для меня, ну да можно на нем ваншотнуть какой-нибудь танк но я уже не кайфую от этого:09_64:
Часто горит из-за не попадание:OhGod:
Самая крутяшка это БИШОП!!!!!!! Зверь машина , особенно когда играешь слаженным взводом и прокачанной машиной!)))) Сколько матов я услышал от убиенных цветных противников до отмены общего чата в игре!!!))))))))Как бальзам на душу ))))) Каждый их мат был их признанием своего лохизма против БИШОПА и моего мастерства!!!))))
..да в 12 году у него не плохо ложился ствол и хорошая скорость была,в Химках за танками гонялся.Потом понерфили и близко по прямой уже не комильфно было.
..да в 12 году у него не плохо ложился ствол и хорошая скорость была,в Химках за танками гонялся.Потом понерфили и близко по прямой уже не комильфно было.
Мне нравится на арте играть, особенно когда меня мальчики прикрывают и не бросаются один на один с противником. Но раньше можно было танк хорошо накрыть, а сейчас долго приходится его накрывать. Наверное тем кто в танке то это нравится. А мне печалька прям.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.