Похоже ввод ограничений на «безлимитные» тарифы становится новым трендом. 20 июня 2017 года на портале Ростелеком была опубликована следующая новость:
Уважаемые абоненты!
Обращаем Ваше внимание на то, что с 01.07.2017 вступают в силу изменения в договор об оказании услуг связи.
А именно: при достижении порога потребления входящего Интернет-трафика в размере 1 Тбайт (1 ТБ= 1 048 576 Мбайт) на безлимитных тарифных планах телематических услуг связи в течение расчетного периода (один календарный месяц) вводится ограничение скорости передачи данных до 64 Кбит/с.
Просим ознакомиться с текстом Публичной оферты об изменении скорости передачи данных.
Пример новости, можете проверить для своей области и города.
В оферте фигурирует Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» и региональные филиалы, находящиеся в его административном и функциональном подчинении. К сожалению не силен в административном делении РТ, но полагаю это означает, что коснется всех абонентов центрального региона.
О каких-либо дополнительных опциях вроде «Продли скорость» (дополнительный пакет за деньги на скорости основного тарифа) в новости не сообщается.
источник: rostelecom.ru
Прикинте, сколько трафика уходит на работу Биткоин-ферм. С видекартами из-за них уже беда на рынке.
Похоже ввод ограничений на «безлимитные» тарифы становится новым трендом. 20 июня 2017 года на портале Ростелеком была опубликована следующая новость:
Уважаемые абоненты!
Обращаем Ваше внимание на то, что с 01.07.2017 вступают в силу изменения в договор об оказании услуг связи.
А именно: при достижении порога потребления входящего Интернет-трафика в размере 1 Тбайт (1 ТБ= 1 048 576 Мбайт) на безлимитных тарифных планах телематических услуг связи в течение расчетного периода (один календарный месяц) вводится ограничение скорости передачи данных до 64 Кбит/с.
Просим ознакомиться с текстом Публичной оферты об изменении скорости передачи данных.
Пример новости, можете проверить для своей области и города.
В оферте фигурирует Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» и региональные филиалы, находящиеся в его административном и функциональном подчинении. К сожалению не силен в административном делении РТ, но полагаю это означает, что коснется всех абонентов центрального региона.
О каких-либо дополнительных опциях вроде «Продли скорость» (дополнительный пакет за деньги на скорости основного тарифа) в новости не сообщается.
источник: rostelecom.ru
да пожалуйста-это вы сплетни собираете и пишите бредссылку на новость предоставте пожалуйста .или не пишите бред!:Smile-bajan2: такой новости небыло и то что вы написали никогда этого не будет!!!
да пожалуйста-это вы сплетни собираете и пишите бред
http://360tv.ru/news/byl-i-ostaetsy...iyu-ob-ogranichenii-trafika-abonentov-120546/
Эту новость уже неделю в СМИ рассказывают.ссылку на новость предоставте пожалуйста .или не пишите бред!:Smile-bajan2: такой новости небыло и то что вы написали никогда этого не будет!!!
я сплетни не собираю это во 1.
во 2 вы написали на портале Ростелеком была опубликована следующая новость:
в 3 портал ростелекома ТЫК И ВАША ФАЛЬШИВАЯ НОВОСТЬ ЯКОБЫ С ПОРТАЛА РОСТЕЛЕКОМА ТЫК.
что вы скажите на это все?
если взялись выкладывать НОВОСТИ то выкладывайте их с оф источников.а не с сарафаного радио!
:ruka-lico:Объявления об ограничении скорости в безлимитных тарифах «Ростелекома» были опубликованы на региональных сайтах оператора в Центральном федеральном округе (ЦФО) 24 июня, но уже вчера, 26 июня, удалены.
Послушайте я бред не стал бы писать, информация была взята из оф.источника. Ссылку дать не могу смотрите скрин.ссылку на новость предоставте пожалуйста .или не пишите бред!:Smile-bajan2: такой новости небыло и то что вы написали никогда этого не будет!!!
Послушайте я бред не стал бы писать, информация была взята из оф.источника. Ссылку дать не могу смотрите скрин.
Можете почитать текст Публичной оферты об изменении скорости передачи данных.
На данном форуме один акк!!! Зачем второй!?.а это увас второй аккаунт я так понимаю?
amigo1 Регистрация:20.06.2017 2 аккаунт!?????правда?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?