это слишком много боёв.Плюсану действительно если долго не играешь максимум неделя и потом начинается жопа. Такая же ерунда начинается с новокупленной прем техникой. Первые 200-300 боев вроде бы и все хорошо а потом начинается ни весть что.
это слишком много боёв.
сейчас даже 50 боёв хватит, чтобы понять - даст тебе крахмал на нём нормально играть, или нет.
это чтобы не мучиться катанием.
У меня режим угнетения, наоборот вызывает желание не играть дальше. Сыграл 3 боя, - 3 слива (3-15,5-15 и подобное) - всё, до завтра/послезавтра или дольше. Ради интереса пробовал продолжать играть, были серии и в 15-20 сливов подряд.Когда серия заканчивалась - играть уже не хотелось..
Да давно уже ясно, WOT это конченная шняга!!! В нормальных играх играют между собой игроки-а тут вечное противостояние с гореуродными разрабами.Наделали ботов,патентов и рпу, кароч скил твой тут ниочем! Не игра а помойка стала! Играют только школьники или упоротые, кому уже жалко бабла влитого!Ну и алкашня под пивас! А ВБР это вообще нету слов, только с прокуренными подростковыми мозгами можно такое придумать ах ах ах! Под себя кароч пишут игру, и каждый день изменения )) Недавно убил гея такого, так столько вони было!!!Аж в личку написал ))
Играю с 13 года. Всегда было на купленном преме давали 200-300 боев от играть. В последнии годы такого нет. Купил танк и сразу сливы. На европе купил Тигр японский по акции. 5 побед двойной опыт. Так и не воспользовался. % побед достиг 30% затем очевидно включился балансировщик довел до 36%. Заход в игру с перерывами ничего не доет. У меня штук 9 аков. На некоторых до полугода не играю. На америке с 13 года захожу раза 2-3 в год и всегда проигрыши. Играть дают только если вносишь бабло. Иначе будут проигрыши. Причем сейчас стали изощренно тебя разводить. Смотришь 76% шанс на победу. Смотришь оленемер там в твоей команде танки на 2 уровня ниже зеленые и синие, но топы красные раки с несколькими боями на танке. У противника все наоборот. Поэтому правильно мне хватает 2-х боев что бы узнать мой день или нет. Ещё есть какая то зависимость от ака на одном дают играть на другом нет. Так же и техника. На одном аке хорошо играет на другом одни сливы.
Это пример как работает балансировщик честно честно https://4cht.com/attachment.php?attachmentid=32624&stc=1&d=1561414972
да, давно подмечено, без денег - сливы.
А с деньгами ты побеждаешь постоянно?
А с деньгами ты побеждаешь постоянно?
Раньше было когда давали прем сразу шли выигрыши. Сейчас тоже самое когда дают по акции прем день. Я стал играть от случая к случаю поэтому часто захожу в последний день акции на прем день когда все уже израсходовали свой прем день. Игра сразу становится результативной. Если в первый день получаешь когда все получили идет изощренный отстрел. Очевидно разрабы думают раз дали прем то будут играть в качестве мишеней. Я обычно прекращаю играть. А без денег игра выглядит вот так.
Причем это игра со всеми ЗП модами. Скажите у меня есть преимущество перед другими игроками? Я что то не вижу этого. Самый главный читер это Варгейм. Если он назначил тебя проигравшим никакой чит тебе не поможет. Я не вижу необходимости борьбы с читами. Почему я это пишу потому что я похоже окончательно забил на игру. 60 000 боев минимум коту под хвост. Сколько времени угроблено!!!
https://4cht.com/attachment.php?attachmentid=32655&stc=1&d=1561731590
https://4cht.com/attachment.php?attachmentid=32656&stc=1&d=1561731609
Ещё отметил такую особенность в праздники такие как Новый Год и прочие иногда дают играть. Очевидно проплачивается чтобы сидел за компом.
ВОПРОСЫ.
1. На какой технике Вы играете?
2. Какой стиль игры у Вас?
[COUB]1wxh6g[/COUB]
Я могу ответить от его лица судя по скринам.ВОПРОСЫ.
1. На какой технике Вы играете?
2. Какой стиль игры у Вас?
Я могу ответить от его лица судя по скринам.
1.Играю на любой технике.
2.Всегда стою у красной линии,чтобы побольше пожить.