было такое, вот прям сегодня на 263 объекте....Зато узнал с ролика, что не только я в подводники играю.....Действительно "кумарит" пропадание звука, и самое противное, что происходит в самый нужный момент и идет дезориентация на поле боя...Сцуки, одним словом.https://youtu.be/-F0Go4fxT30
Таже ерунда была пару дней назад - не мог на t57 уничтожить бангер 5%ХП фугасами не пробил..
было такое, вот прям сегодня на 263 объекте....Зато узнал с ролика, что не только я в подводники играю.....Действительно "кумарит" пропадание звука, и самое противное, что происходит в самый нужный момент и идет дезориентация на поле боя...Сцуки, одним словом.
был бы наибос по альфе, если бы фугасы не рикошетили иногда, судя с ролика, у него так было.Вы как маленькие дети .
Обычный наибос отВГ по альфе, а спишут потом на баг.
Интересно , на Хомяке у кого то фугасами xepячило?
Я сегодня буквально пытался три раза начать бой. Тупо загружался и всё зависало. Пинг нормальный. Пытался три раза вхожу висну, клиент висит до таблички что связь с сервером потеряна. Естественно на четвёртый раз загрузился уже в ангар с поражением команды.не по теме- но по поводу хитрожопости WG, у Вас нет ощущения, что они опять готовят очередную волну бана ? Я вот 2-й день странно вылетаю с клиента- и фпс нормальный и падения нета не было и обнов винды не происходило, в питоне записей по причине вылета из за модов тоже нет...."Чей то я очкую" , как говорят
почитайте описание медалек и значков и поймете от куда растут ноги,например Спартанец-получить не пробитие или рикошет при прочности менее10%,если ВБР решил дать этому игроку медальку то вы с ним хрен чего сделаете,чел будет думать что это он такой крутой ,да хрен там это ВБР урод конченный так решил
да так и есть,у меня много Спартанцев,рекошеты не пробития так и прут:05_64:
А что когда ты визуально видишь, что снаряд попал, но прошёл как бы насквозь. И в ответ вообще тишина. Это что лучше?угу.... особенно меня прям "прет", когда на борще или вафле в бочину AMX 13 90 ( или ему подобному) влупить и услышать "не пробил!"...:facepalmic:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?