Реальный баг игры о катором скрывают! - Общение Python мододелов

Работает Реальный баг игры о катором скрывают!

Спасибо
22
Монет
0
https://youtu.be/-F0Go4fxT30

Таже ерунда была пару дней назад - не мог на t57 уничтожить бангер 5%ХП фугасами не пробил..
было такое, вот прям сегодня на 263 объекте....Зато узнал с ролика, что не только я в подводники играю.....Действительно "кумарит" пропадание звука, и самое противное, что происходит в самый нужный момент и идет дезориентация на поле боя...Сцуки, одним словом.

Спасибо
111
Монет
0
Теперь понятно как получаются не пробития и рикошеты по фанерному танку, да ещё в корму.

Спасибо
1
Монет
0
Было попадание на гвп по батчату без урона! Вот это номер(((

Спасибо
1
Монет
0
у меня было попадание без урона в нлд батчату

Спасибо
40
Монет
0
я заметил что такие баги проходят часто когда стреляешь по красному раку и которого до 3000 к боёв , или по танку у которого осталось меньше 10% прочности

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Guest
А со сведением не баг у них. разброс 0.4 на 100 метров , значит на 10 метров 4 см .А года танкуешь впритык , снаряд в край сведения летит.Вся игра одни баги .

Спасибо
22
Монет
0
Все я думаю просто, в этом и состоит смысл "Патента Кислого", они просто "шаманят" с боеприпасами и этим регулируют "нагиб" игроков . ХЗ по какому алгоритму , но действительно у нас у каждого происходила такая ситуация во время боя, просто мы даже не задумывались, что нас так в наглую "нае----ет" WG. Еще раз - WG "конченные сцуки"

Спасибо
1
Монет
0
ВИДЕО В ТЕМУ С АРТЫ РЕКОШЕТ ББ УБРАЛИ С ПТ ШВЕЦИЯ УРОН ИНОГДА Я ДАЖЕ В ШОКЕ БЫЛ 20-УРОНА В Т34-ПРЕМ В БОРТ СТОЛЬКО НЕХОРОШИХ СЛОВ ВЫЛЕТЕЛО ОДНО КАРТОХА Х------О

Спасибо
10
Монет
0
Оочень понравилось видео, всегда списывала этот баг на перк интуиция, даже из за этого на некоторые тт не загружаю фугасы, неприятно когда решающий выстрел производится оф с альфой 20-30 :20_64:, хотя и фугасом по лт без урона бывает (просто накрыл), вот такая игра :Smile_coin:

Спасибо
11
Монет
0
ждём ответ от вг-шников, они же тут сидят, правда, вг-шники?

Guest
У

Guest
было такое, вот прям сегодня на 263 объекте....Зато узнал с ролика, что не только я в подводники играю.....Действительно "кумарит" пропадание звука, и самое противное, что происходит в самый нужный момент и идет дезориентация на поле боя...Сцуки, одним словом.

Звук стоял стерео , поставил автоопределение , сразу появился во время боя . Дня 3-4 не пропадает.

Спасибо
22
Монет
0
Вы как маленькие дети .
Обычный наибос отВГ по альфе, а спишут потом на баг.
Интересно , на Хомяке у кого то фугасами xepячило?
был бы наибос по альфе, если бы фугасы не рикошетили иногда, судя с ролика, у него так было.

Спасибо
22
Монет
0
не по теме- но по поводу хитрожопости WG, у Вас нет ощущения, что они опять готовят очередную волну бана ? Я вот 2-й день странно вылетаю с клиента- и фпс нормальный и падения нета не было и обнов винды не происходило, в питоне записей по причине вылета из за модов тоже нет...."Чей то я очкую" , как говорят :)

Спасибо
111
Монет
0
не по теме- но по поводу хитрожопости WG, у Вас нет ощущения, что они опять готовят очередную волну бана ? Я вот 2-й день странно вылетаю с клиента- и фпс нормальный и падения нета не было и обнов винды не происходило, в питоне записей по причине вылета из за модов тоже нет...."Чей то я очкую" , как говорят :)
Я сегодня буквально пытался три раза начать бой. Тупо загружался и всё зависало. Пинг нормальный. Пытался три раза вхожу висну, клиент висит до таблички что связь с сервером потеряна. Естественно на четвёртый раз загрузился уже в ангар с поражением команды.
Закрыл клиент , минут через двадцать зашёл всё отлично ни каких ни глюков, ни багов, ни зависаний.
Что это было?

Последнее редактирование:

саня222

Moderator

саня222

Moderator
Спасибо
7
Монет
0
почитайте описание медалек и значков и поймете от куда растут ноги,например Спартанец-получить не пробитие или рикошет при прочности менее10%,если ВБР решил дать этому игроку медальку то вы с ним хрен чего сделаете,чел будет думать что это он такой крутой ,да хрен там это ВБР урод конченный так решил

Спасибо
28
Монет
0
почитайте описание медалек и значков и поймете от куда растут ноги,например Спартанец-получить не пробитие или рикошет при прочности менее10%,если ВБР решил дать этому игроку медальку то вы с ним хрен чего сделаете,чел будет думать что это он такой крутой ,да хрен там это ВБР урод конченный так решил

да так и есть,у меня много Спартанцев,рекошеты не пробития так и прут:05_64:

Спасибо
22
Монет
0
да так и есть,у меня много Спартанцев,рекошеты не пробития так и прут:05_64:

угу.... особенно меня прям "прет", когда на борще или вафле в бочину AMX 13 90 ( или ему подобному) влупить и услышать "не пробил!"...:facepalmic:

Спасибо
111
Монет
0
угу.... особенно меня прям "прет", когда на борще или вафле в бочину AMX 13 90 ( или ему подобному) влупить и услышать "не пробил!"...:facepalmic:
А что когда ты визуально видишь, что снаряд попал, но прошёл как бы насквозь. И в ответ вообще тишина. Это что лучше?
Такое обычно бывает когда у тебя полоса сливов на этом танке. И чуть ли не в каждом сливном бою один танк тупо на базе или не загрузился или бот, который активизируется только тогда когда к базе подъезжает противник.
Бесит эти крахмальные жлобы.

Сверху Снизу