даже живые шотники могут упарываться. а ты потом думаешь, "мля, и этот сдох, и труп оставил неудобный, и не уехать уже."1 - ничего не сделаешь, но у тебя как минимум есть 14 ботов
а реально в команде всегда есть 4-5 живых и адекватных игрока, вовремя их высмотреть и помочь - вот вам и победа
А сколько раз попадал в такую сутуёвину. Стоят наших двое за камнями и перестреливаются с одним противником с другой стороны камня. Повторюсь с одним.Тактика "всем помогу", "поеду разрулю, сзади же меня стоит команда поможет" уже не работает. Каждый бой наблюдаю картину, если я на пт, сзади , как правило, на базе стоит фуловый ТТ , но когда меня уже взяли на прицел со всех сторон, эта тварь на ТТ спокойненько начинает сваливать, даже не обернувшись....Поэтому тактика " надо во время уметь свалить" самая актуальная... Ибо х... кто поможет.
ой, много...А сколько раз попадал в такую сутуёвину. Стоят наших двое за камнями и перестреливаются с одним противником с другой стороны камня. Повторюсь с одним.
Ну ты думаешь сейчас мы его вальнём на раз, подъезжаешь , выскакиваешь с другой стороны, он "жало" поворачивает в твою сторону и пошёл обмен "ударами".
И что?
Те как стояли, так и стоят за камнем, ждут пока ты противника завалишь или он тебя.
А бывает один, наш стоит и "орёт" ПОМОГИТЕ, ты выскакиваешь, вступаешь в клинч, а этот урод разворачивается и убегает, оставляя тебя один на один с противником.
Я думаю практически все попадали в такие ситуации.
Так о какой командной игре, взаимопомощи и подобном в рандоме, может идти речь?
ой, много...
щас что ни бой, то
https://youtu.be/gQx0HQPwmkw
поэтому ска НИКОГДА не едьте на медленной технике помогать ст или лт. ОНИ всегда СВАЛЯТ, ВАС ОСТАВЯТ.
угумсь... особенно на т 95... лечу это я, лечу... хомячкам безмозглым на помощь... доезжаю а они сваливают..... и ... а потом откуда берутся баны чата ?ой, много...
щас что ни бой, то
https://youtu.be/gQx0HQPwmkw
поэтому ска НИКОГДА не едьте на медленной технике помогать ст или лт. ОНИ всегда СВАЛЯТ, ВАС ОСТАВЯТ.
угумсь... особенно на т 95... лечу это я, лечу... хомячкам безмозглым на помощь... доезжаю а они сваливают..... и ... а потом откуда берутся баны чата ?
очень удобно же) едешь на лету раздаёшь, сначала в одном углу, потом рикошетом в другой угол летишь там бахаешь )))с таким дрифтом на т95 как в боулинге будешь)
А вот если бы тортика или т 95 , толпой поднять и раскрутить как гирю та закинуть в толпу врага....размечтался...очень удобно же) едешь на лету раздаёшь, сначала в одном углу, потом рикошетом в другой угол летишь там бахаешь )))
А вот если бы тортика или т 95 , толпой поднять и раскрутить как гирю та закинуть в толпу врага....размечтался...
жаль что с новой физикой - это фантазии, меня так на ОНО пытались светляки на горку затолкать, в итоге по половине хп от тарана потеряли30 секунд отсчёта. Энск.
ПТ фиолет мрачно оглядывает сетап.
видит все градации красного, и понимает что из них явно половина под "беленькой"..
внезапно чат взрывается:
"у нас т95 в команде, мы победим!"
"тактику все знают ?"
"давайте, на счёт три, я в чат плюсану и все делаем как надо!"
т95 нервничает, ожидая турбослива.
...
внезапно вся команда едет на зелень.
матюкнувшись, и пообещав наградить мать Вити половыми органами, т95 едет в бойницу.
внезапно, спидометр начинает показывать 50 км...
мелькают знакомые домики...
почему-то начинает тикать таймер захвата чужой базы...
оглядевшись по ПКМ, т95 понимает в чём дело... и начинает жутко ржать...
отсмеявшись, он пишет в чат:
"я конечно всё понимаю, Маус на зелёнке это топ тактика... Рашащий по железке грилль - понятно, парень перенервничал и успешно преобразовал умственную энергию в кинетическую...
Но, светляки, ЗАЧЕМ вы перетащили меня на чужую базу ?"
(c) Моё
меня так тт выпихнули под удар а потом закрылись мной- ски.....жаль что с новой физикой - это фантазии, меня так на ОНО пытались светляки на горку затолкать, в итоге по половине хп от тарана потеряли
меня так тт выпихнули под удар а потом закрылись мной- ски.....
в ранговых это было сплошь и рядом.
чёртовы ущербы спецом выталкивают, чтобы настрелять за трупом.
особенно на алкотанках охреневшие ебобо сидят...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?