та да, это называется: слышал звон, но не знает где он)))
то не смерть мп3, а его рассвет, т.к. не нужно башлять за патент. т.е. все устройства (аппаратные) станут малость дешевле
Разработчики аудио формата mp3 официально объявили, что патенты более не действительны. Этот факт знаменует символическую смерть аудио формата, который являлся стандартом для цифровых устройств последние 20 лет.
О прекращении срока действия патентов на разработки, использованные при создании mp3, сообщил немецкий Институт интегральных микросхем имени Фраунгофера. Данное учреждение владело патентами на формат совместно с компанией Technicolor.
Формат mp3 по сей день остается одним из самых распространенных среди пользователей. Хотя уже есть более эффективные форматы. По мнению экспертов будущее за новыми, более совершенными форматами-как MPEG-H или AAC.
Прекращение патента не означает, что форматом нельзя будет пользоваться. Музыкальная индустрия будет переходить на новые более совершенные способы кодировки аудиозаписей.
Формат mp3 проживет еще какое-то время, но в будущем все перейдут на AAC, точно так же как это было при переходе с дискет на CD-ROM, пишет Gizmodo. Запомните этот день, так умирает целая эпоха. под названием — наше детство и юность.
С СиДи ромом прощаться было проще.Иномарок с штатными магнитолами почти не было.А сейчас если поменять матаню на новую , с другим форматом , я и не знаю во сколько обойдется. Если моя штатная с мр 3 около 100000 стоит.
скачай муз формата АСС и послушай на своем MP3 гляди и удивишься!!!!он у тя че 91х годов что ли!!!
2010 года с5х7 универсал . просто я ни когда , даже и не думал , что когда то заморачиваться придется с форматом.По этому с другими не экспериментировал . И вообще не АСС , а ААС . Но все равно спс.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?