Разработка игры на python. дарк-фентези. пошаговая текстовая ролевая стратегия. - Общение Python мододелов

Вопрос Разработка игры на python. дарк-фентези. пошаговая текстовая ролевая стратегия.

Спасибо
0
Монет
0
Ищу идеи и советы для текстовой ролевой игры в жанре дарк-фэнтези на Python с использованием Tkinter

Привет, всем!

Я начинаю разработку текстовой ролевой игры в жанре дарк-фэнтези на Python с использованием библиотеки Tkinter. У меня есть базовая структура, но я хотел бы получить советы и идеи по игровым механикам и общей концепции игры.

Вот несколько вопросов, по которым я ищу помощь:

1. Игровая механика: Какие механики вы бы порекомендовали включить в игру? Например, как лучше реализовать боевую систему, инвентарь или взаимодействия с NPC?

2. Сюжет и мир: Какие идеи по сюжету и миру игры могли бы сделать ее более увлекательной? Какие локации, квесты или конфликты могут быть интересными?

3. Взаимодействие с игроком: Как вы думаете, какие команды или действия игрока стоит реализовать для повышения вовлеченности? Как лучше всего обрабатывать ввод команд?

4. Атмосфера: Какие элементы могут помочь создать мрачную и захватывающую атмосферу в игре? Какие описания или события могут усилить этот эффект?

Я буду очень благодарен за любые идеи и советы, которые могут помочь мне в разработке этой игры. Спасибо!

Спасибо
0
Монет
0
Что-то я плохо себе представляю стратегию в текстовом виде. Это что-то типа текстовых действий в Banner Saga?

Спасибо
1
Монет
0
ну в идеале сделать кастомные разговоры с нпс привязаные к чату гпт, чтобы каждый заход был индивидуальным и была реиграбельность. также промт этой же иишки на создание самих квечтов и тд

Сверху Снизу