Так уж, чтоб все плюшки за раз собрать - не всегда получается. Инвайты быстро разбирают. Как по мне, я бы брал, что есть, а там бы уже смотрел. Не хочется, конечно каждый раз новый акк создавать под предложение, но если такая цель стоит - собрать по-максимуму, то по-другому никак)))
Так уж, чтоб все плюшки за раз собрать - не всегда получается. Инвайты быстро разбирают. Как по мне, я бы брал, что есть, а там бы уже смотрел. Не хочется, конечно каждый раз новый акк создавать под предложение, но если такая цель стоит - собрать по-максимуму, то по-другому никак)))
Нет. Инвайты разные, мешать их не получится. Большинство инвайтов одноразовые, поэтому и просьба ко всем отписываться, что забрал кто-то, но не все это делают. Есть и многоразовые инвайты, не так часто попадают. Я если по инвайту делал акк, но он мне не нравился, то отдавал кому-нибудь просто так. Пока не нарывался на интересный ивайт. Тут такое дело.
Для тех, у кого нет Акаунта и хочет начать игру при этом иметь маленькие бонусы.. Я понимаю есть бонус коды которые нечем не отличаются от этого приглашения в игру..
Лично от меня предлагаю дополнительный бонус в игре приглашение в клан для получения дополнительных преимуществ в игре без обязательств.
1-й Национальный Тихоокеанский морской полк "Minimal Damage"
НажатьСОЗДАТЬ АКАУНТ Награды для новых игроков
• премиум линкор Warspite;
• премиум крейсер «Диана Lima»;
• 14 дней Корабельного премиум аккаунта и другие награды.
НажатьВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ Награды для вернувшихся игроков
• 28 дней Корабельного премиум аккаунта;
• 2 cуперконтейнера и другие награды.
Для тех, у кого нет Акаунта и хочет начать игру при этом иметь маленькие бонусы.. (Нет отличия от инвайта)
Лично от меня предлагаю дополнительный бонус в игре приглашение в клан для получения дополнительных преимуществ в игре без обязательств.
1-й Национальный Тихоокеанский морской полк "Minimal Damage"
НажатьСОЗДАТЬ АКАУНТ Награды для новых игроков
• 14 дней Корабельного премиум аккаунта и другие награды.
НажатьВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ Награды для вернувшихся игроков
• 28 дней Корабельного премиум аккаунта;
• 2 cуперконтейнера и другие награды.