У него же запись в ВК закреплена что будет пока редко появляться https://vk.com/victor_sw
Раковод бывает сильно задерживает, зато потом с хорошим бонусом дает. Меня ни разу не кинул. Я думаю Вам просто подождать надо.
да дело в том...что я бы не стал у него заказывать....если бы знал что он не выполнит свои обещания (сроки) нашёл бы другие варианты..... сказал бы он сразу неделя или не дай бог месяц....я бы отказался сразу.....
да дело в том...что я бы не стал у него заказывать....если бы знал что он не выполнит свои обещания (сроки) нашёл бы другие варианты..... сказал бы он сразу неделя или не дай бог месяц....я бы отказался сразу.....
Что к чему пишешь? Деньги взял и в 3 дня не выполнил договор значит верни деньги.
"Всем было пофиг..." - это кому? Если нет конкретики, то - никому!В течении многих месяцев были постоянные задержки и всем было пофиг на то что он не выполнял договор. Ни один из модераторов не обратил внимания чето...
*** скрытый текст ***
сам то понял что написал? я с ним до покупки оговорил сроки.......если у него задержки или критические дни ...я тут вовсе не при чём!....не делай с меня виновного.....В течении многих месяцев были постоянные задержки и всем было пофиг на то что он не выполнял договор. Ни один из модераторов не обратил внимания чето... Пусть ворачивает - я ж не против. Я о том что покупатель должен глаза разуть и отзывы почитать прежде чем в опасные сделки вступать.
Отзывы для кого пишут вобще? Автор предупреждал о задержках - читать то надо внимательней. А то впялятся в шапку темы, написаную при царе горохе...
*** скрытый текст ***
сам то понял что написал? я с ним до покупки оговорил сроки.......если у него задержки или критические дни ...я тут вовсе не при чём!....не делай с меня виновного.....
Что вам сказать, информировать о таких темах нужно,но вот разбирать их в арбитраже нет больше желания!
Читайте правила!
Мы уже и робота подключили но вам все пофик!
[MENTION=61252]rakavod[/MENTION];
Верните деньги! Мне надоело уже это,недавно уже было подобное с вами!
Да я вас полностью понимаю,жду реквизитов )да дело в том...что я бы не стал у него заказывать....если бы знал что он не выполнит свои обещания (сроки) нашёл бы другие варианты..... сказал бы он сразу неделя или не дай бог месяц....я бы отказался сразу.....
условия определены.......всё выполнит вопросов ноль....пока в процессе.....И я одного не понял,чего все на ТС накинулись?
Я тут полностью не прав,но одного никогда не понимал(чутка грубо) - зачем открывать вообще арбитраж,если я даже на связь не выходил за эти дни?
Тс-у отписался в лс,решаем вопрос.
@Stealthz отпишет вам он,как решим вопрос. пока молчит
рад....что у тебя всё отл...Что вы развели то??? я уже сделал оч много заказов у раковода, все приходили и перезоливы были, отл продавец!
Ну вы как решите отпишите тут, я тему закрою.И я одного не понял,чего все на ТС накинулись?
Я тут полностью не прав,но одного никогда не понимал(чутка грубо) - зачем открывать вообще арбитраж,если я даже на связь не выходил за эти дни?
Тс-у отписался в лс,решаем вопрос.
@Stealthz отпишет вам он,как решим вопрос. пока молчит
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?