Заявка № I**-***-*****
Категория:
Учетная запись
Подкатегория:
Потеря контроля над учетной записью
Это сообщение содержит конфиденциальную информацию и доступно для просмотра только сотрудникам администрации.
здравствуйте...
спасибо за вашу суету
благодаря вам я восстановил доступ к аккаунту l****
Некоторое время назад я приобрёл у likavit его личный аккаунт, в который я донатил и тд... так как собирался делать его основным, сегодня приехав с москвы и попытавшись войти в профиль увидел:
После чего:
Всю критичную информацию знал только этот пользователь, ответ на секретный вопрос от почты он не предоставил, пароль на почте и в танках был изменён, пароль был с спец символами как на почту, так и на танки.
Пока мои подозрения ложатся только на этого пользователя, хочу ошибаться и если буду неправ, то готов принести свои извинения.
Но повторюсь, аккаунт я брал для себя на постоянку, о чем он знал!
я понял суть
в течении дня попробую восстановить почту и отписаться..
непоняточка какая-то выходит
как бы я тоже понимаю, что я первый подозреваемый
чем смогу помогу
Базу мыльников с этим мылом могли слить с сайта, форума с помощью SQL. Так что такой вариант тоже возможен. Но все таки хочется услышать мнение самого продавца.К почте пароль не подходит, брутом взять его не было возможным состоял из 16 символов.
Угнать почту трояном тоже маловероятно, так как я в это время находился в москве, в почту не заходил, вернее заходил 1 раз для того что бы изменить пароль, если бы через троян, то угнали бы основную почту не от танков.
Базу мыльников с этим мылом могли слить с сайта, форума с помощью SQL. Так что такой вариант тоже возможен. Но все таки хочется услышать мнение самого продавца.[/QU
позже отпишусь
что там с почтой будет, хорошо?
я от ответственности не ухожу и не игнорю
Базу мыльников с этим мылом могли слить с сайта, форума с помощью SQL. Так что такой вариант тоже возможен. Но все таки хочется услышать мнение самого продавца.
Базу мыльников с этим мылом могли слить с сайта, форума с помощью SQL. Так что такой вариант тоже возможен. Но все таки хочется услышать мнение самого продавца.[/QU
позже отпишусь
что там с почтой будет, хорошо?
я от ответственности не ухожу и не игнорю
Если нужно будет, я могу дать номер телефона на который привязал аккаунт, примерное время последнего захода в танки и остальную информацию.
Спасибо за оперативное желание решения вопроса. )
Не обязательно с сайта танков. Это мыло могло быть зарегано на других форумах, сайтах имеющие уязвимости.)) Даже в случае если базу с мылом слили с сайта\форума пароль на форум и пароль к мылу у меня разный.
И я наверное где то что то пропустил, данный форум за время моего отсутсвия взломали ?
+796268***** этот номер не твой?
вот к этому номеру привязаны танки
Да мой, вчера ещё пришло похоже на него сообщение с танков
щас на сайте танков попробовал восстановить, пишет что к этому номеру привязан.
если это твой номер, то чё ты ладу тогда не дашь
Я зашел на сайт WoT, зашел в личный кабинет, в котором написанно: Вы не можете отправлять приглашения, так как ваш аккаунт заблокирован в игре World of Tanks. аккаунт заблокирован.
При этом доступа к почте нет, пароль изменён, если нужно, могу дать пароль от сайта.
вот попробуй секретный вопрос от почты
"""""""
должен быть какой та из этих
Подошел, теперь подскажи, как вернуть аккаунт, или разблокировать, так как там просят данные при регистрации и тд...
Могу дать пароль от профиля WoT если нужно.
напиши в личку какие нужны данные и я напишу
Хорошо, я сейчас уезжаю, вечером напишу, спасибо за помощь
Ну вот похоже и разобрались) Тему можно закрывать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?