zet629 Banned zet629 Banned Регистрация 19 Фев 2014 Сообщения 3,318 Репутация 919 Спасибо 129 Монет 0 25 Авг 2018 #1 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен [MENTION=1]ReallyFire[/MENTION]; Сразу хочу извинится за свою наглость .... Но на всех форумах можно вставлять гифки А у нас нет .... Можно попросить как то это сделать ......
[MENTION=1]ReallyFire[/MENTION]; Сразу хочу извинится за свою наглость .... Но на всех форумах можно вставлять гифки А у нас нет .... Можно попросить как то это сделать ......
Stealthz Stealthz Регистрация 7 Июл 2014 Сообщения 4,721 Репутация 2,853 Спасибо 2,665 Монет 0 25 Авг 2018 #2 zet629 написал(а): [MENTION=1]ReallyFire[/MENTION]; Сразу хочу извинится за свою наглость .... Но на всех форумах можно вставлять гифки А у нас нет .... Можно попросить как то это сделать ...... Нажмите для раскрытия... Ответ был дан. Ты настырно задаешь опять. Не будет гифок! Закрыто.
zet629 написал(а): [MENTION=1]ReallyFire[/MENTION]; Сразу хочу извинится за свою наглость .... Но на всех форумах можно вставлять гифки А у нас нет .... Можно попросить как то это сделать ...... Нажмите для раскрытия... Ответ был дан. Ты настырно задаешь опять. Не будет гифок! Закрыто.
ReallyFire Команда форума Administrator ReallyFire Команда форума Administrator Регистрация 15 Авг 2012 Сообщения 1,692 Решения 3 Репутация 1,321 Спасибо 907 Монет 1,190 30 Авг 2018 #3 zet629 написал(а): [MENTION=1]ReallyFire[/MENTION]; Сразу хочу извинится за свою наглость .... Но на всех форумах можно вставлять гифки А у нас нет .... Можно попросить как то это сделать ...... Нажмите для раскрытия... Гиф это очень опасный формат для форума, по этому возможность поставить гиф аву у нас есть, но только в ручную, чтобы я сам проконтролировал, что там за гифка. Если Вам лично нужно гиф аву поставить - пишите в Лс.
zet629 написал(а): [MENTION=1]ReallyFire[/MENTION]; Сразу хочу извинится за свою наглость .... Но на всех форумах можно вставлять гифки А у нас нет .... Можно попросить как то это сделать ...... Нажмите для раскрытия... Гиф это очень опасный формат для форума, по этому возможность поставить гиф аву у нас есть, но только в ручную, чтобы я сам проконтролировал, что там за гифка. Если Вам лично нужно гиф аву поставить - пишите в Лс.