Ну ты друган даёшь!?)Мало тебе одного кидалова было,так ты ещё в эту гущу полез.Извини конечно,ну а вообще да,"Кто не рискует,тот не пьёт ШАМПУСИКА"Прости бро,что за живое!!!)))
Получил отзыв платежей на 10к - 18 января (2х2500) и 24 января (5000). Также получил в личку гненое сообщение от одного из даривших. Автора не виню, риски были не отрицаю, выводы для себя определенные сделал. Акк паритсся в блокировке. Посмотрим что будет далее.
Написать раньше не было желания
Получил отзыв платежей на 10к - 18 января (2х2500) и 24 января (5000). Также получил в личку гненое сообщение от одного из даривших. Автора не виню, риски были не отрицаю, выводы для себя определенные сделал. Акк паритсся в блокировке. Посмотрим что будет далее.
Написать раньше не было желания
Поддерживаю!
ТС кидал голду моему другу и его сразу же забанили(платил я из своего кармана за разбан аккаунта)
ТСу написал он ничего не ответил!
Развод чистой воды!Тем более такие смешные цены!
Поддерживаю!
ТС кидал голду моему другу и его сразу же забанили(платил я из своего кармана за разбан аккаунта)
ТСу написал он ничего не ответил!
Развод чистой воды!Тем более такие смешные цены!
Незнаю на счет этого продавца но могу сказать я брал не раз Сергея Лексина не одного бана но цены подороже данной темы к чему и ведут подозрения!!! И не жалуйтесь Ведь Автор и в Правду написал На свой страх и риск
Я не кого не заставляю покупать,везде пишу про риски.
Кому то везет,кому то нет.Я на это повлиять не могу.
Учитесь нести ответственность сами за свои решения.В жизни так уж устроено.
Если купило за месяц 200+человек,то конечно будет высокий % недовольных учитывая кол-во купивших. Есть только 1 мой конкурент где можно купить 100% чистую голду -->