Ваша учётная запись Wargaming.net была временно заблокирована, так как пользователь Failtek, от которого вы получили подарок из Премиум магазина, отозвал платёж за него. Обращаем ваше внимание на то, что согласно правилам Премиум магазина Wargaming.net в случае, если отправитель подарка отзывает платёж или не оплачивает сформированный счёт после принятия подарка получателем, обе учётные записи блокируются до выяснения обстоятельств. Для снятия блокировки обратитесь в Центр поддержки пользователей Wargaming.net, создав заявку по адресу
Cка обидно но да ладно.совет мой не спишите как я даже если очень надо.автор предупреждал а я не послушал.
Ваша учётная запись Wargaming.net была временно заблокирована, так как пользователь Failtek, от которого вы получили подарок из Премиум магазина, отозвал платёж за него. значит развод,а я уже собрался прикупить чего,пока будем подождать!
Ваша учётная запись Wargaming.net была временно заблокирована, так как пользователь Failtek, от которого вы получили подарок из Премиум магазина, отозвал платёж за него. значит развод,а я уже собрался прикупить чего,пока будем подождать!
Правильно ли я вас понял, что если купить у вас технику (в подарок) и не принимать подарок сразу же, то если ВГ его спишет (а вы его еще не принимали) - вы зальете его (подарок) заново?
Правильно ли я вас понял, что если купить у вас технику (в подарок) и не принимать подарок сразу же, то если ВГ его спишет (а вы его еще не принимали) - вы зальете его (подарок) заново?