Уважаемый WinSol, добро пожаловать на Онлайн рынок форума геймеров 4cht.com, если вы продаёте/предлагаете не одну единицу товара/услуги, мы рекомендуем вам выполнить услугу(продажу товара) бесплатно для одного или нескольких наших форумчан с репутацией - "За отзыв", для построения доверительных отношений с будущими заказчиками.
Напоминаем, что только сделки через валюту форума - защищены! Помните, если один из участников сделки отказывается принять оплату/оплатить в Cheats или провести сделку через гаранта - скорее всего, ВАС собираются обмануть!
Если по каким то причинам, вам не хочется работать через валюту форума - обратите внимание на раздел гарантов, помните, лучше немного переплатить за безопасность, чем лишиться денег или товара.
Т.к. за размещённые объявления несёт ответственность только их автор, мы не принимаем жалобы в арбитраже, на сделки, которые проводились не через валюту форума или гаранта.
НОль сообщений...НОль мнений...НОль благодарностей...а хочешь 15к......ты кто такой??? Когда же у вас спадёт пелена с глаз.....сейчас 2017 год!!! танки в жопе уже!!! ну 2,,,3,,,5к за самый суперрррр акк...но какой дебил отдаст сегодня 15000 за акк?
НОль сообщений...НОль мнений...НОль благодарностей...а хочешь 15к......ты кто такой??? Когда же у вас спадёт пелена с глаз.....сейчас 2017 год!!! танки в жопе уже!!! ну 2,,,3,,,5к за самый суперрррр акк...но какой дебил отдаст сегодня 15000 за акк?
И что дальше что у меня показывает везде "ноль"? Это показатель ? Я понимаю, что по аккаунту видно что за человек (сообщения, дата регистрации и т.д.), но не во всех случаях. Я зарегистрировался на этом форуме что-бы продать аккаунт, и мне следует "раскачивать" учётную запись что-бы продать аккаунт ? А Гарант для чего ?
Ну найди мне аккаунт где 20+ ТОПов, 20+ премиум техники, и я куплю за 2.000 тысячи рублей его.
И что дальше что у меня показывает везде "ноль"? Это показатель ? Я понимаю, что по аккаунту видно что за человек (сообщения, дата регистрации и т.д.), но не во всех случаях. Я зарегистрировался на этом форуме что-бы продать аккаунт, и мне следует "раскачивать" учётную запись что-бы продать аккаунт ? А Гарант для чего ?
Ну найди мне аккаунт где 20+ ТОПов, 20+ премиум техники, и я куплю за 2.000 тысячи рублей его.
Найти письмо в почте, при регистрации аккаунта, есть давние скрины самого аккаунта, есть чеки об оплате денег на аккаунт.
Вы хотите купить аккаунт или просто ведёте диалог ?
Найти письмо в почте, при регистрации аккаунта, есть давние скрины самого аккаунта, есть чеки об оплате денег на аккаунт.
Вы хотите купить аккаунт или просто ведёте диалог ?