со скидкой 15% ст8 будет стоить 6300. поясните блондинке каким образом можно получить 2800 голды "путем разного шаманства"?) спрашиваю без подкола, а с целью обогощения) и про танк 3 лвл если можно скажите какА про танк я со скидкой писал к 9 мая она по любому будет 15% то бишь его сумма будет не 7300.Остальное сумма добывается путём разного шаманства смена, привязка, обучения в танках и самолётиках . Как получить дополнительно прем 3 лвл надеюсь не надо писать ?
со скидкой 15% ст8 будет стоить 6300. поясните блондинке каким образом можно получить 2800 голды "путем разного шаманства"?) спрашиваю без подкола, а с целью обогощения) и про танк 3 лвл если можно скажите как
При первой покупке у вас попка золота*2, а по тому за ~600р вы получите 6000 голды, а если вы через прокси привяжите сейчас (ранее можно было сразу выбрать самому регион) то и на курсе если покупать через украину вы могли так же сэкономить ещё примерно на 1000 голды и того у вас свой аккаунт с 7000 голды+если через инвайт то ещё или голда, или танк или прем дни, ну и пройдя обучение, а так же полетав на самолёте так же вроде до 500 голды можно заработать.
ТОлько будет самое важное, это будет именно ваш личный аккаунт!
Пол года мало,думаю где то через год восстановишь,как раз уже будет нормально вкачан,топы и т.д:rzhaka:1-я покупка +50% от суммы :OhGod:
Мне аккаунт вообще не нужен стал,и шанс того,что я его восстановлю ровняется к 0...
Если аккаунт будет восстановлен напротяжении хотя-бы пол года,то смело обращайтесь к модерации форума,она быстро найдёт решения этой проблемы...
1-я покупка +50% от суммы :OhGod:
Мне аккаунт вообще не нужен стал,и шанс того,что я его восстановлю ровняется к 0...
Если аккаунт будет восстановлен напротяжении хотя-бы пол года,то смело обращайтесь к модерации форума,она быстро найдёт решения этой проблемы...
Пол года мало,думаю где то через год восстановишь,как раз уже будет нормально вкачан,топы и т.д:rzhaka:
++++++++++++++++++++++
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?