Чеки оплаты есть 2015ого года,ну или скрины?
Аккаунт с 2015 года,а донатил на чистый аккаунт 28/04/2017,скрин с киви могу сделать...
ОТДАЮ ЗА 600 РУБЛЕЙ
Не не продашь с 0 можно к 9 маю поудачнее что то сварганить за 600
Вопрос ак стоит 600 р ? За 600 рублей я могу создать ак с 0 кинув 3500 голды = 280 гр = 600 р с инвайтом . При этому меня у будет любой 8 ст в игровом магаз на выбор кроме 34-3 он дорог в голде стоит , при скидки в 15 %. У меня будет еще 21 дня према и 2 прем танка 5-3 уровня . По повода флуда был вопрос был ответ где флуд ?
Тут твоё мнения не к чему вообще.Ну не скажи инвайты есть только они теперь одноразовые. У меня даже где-то завалялась карточка со сходки на валю +1000 голды . Есть и многоразовый, но там хрень полная. А про танк я со скидкой писал к 9 мая она по любому будет 15% то бишь его сумма будет не 7300.Остальное сумма добывается путём разного шаманства смена, привязка, обучения в танках и самолётиках . Как получить дополнительно прем 3 лвл надеюсь не надо писать ? Я высказал свое мнение мне лично фв 4202 не нравился даже когда он был на 10. Поэтому для меня он не стоит 600 рублей. Но тебе удачи в продаже
P.S. Если прям так и хочешь мне что-то написать пиши в личку
Ну не скажи инвайты есть только они теперь одноразовые. У меня даже где-то завалялась карточка со сходки на валю +1000 голды . Есть и многоразовый, но там хрень полная. А про танк я со скидкой писал к 9 мая она по любому будет 15% то бишь его сумма будет не 7300.Остальное сумма добывается путём разного шаманства смена, привязка, обучения в танках и самолётиках . Как получить дополнительно прем 3 лвл надеюсь не надо писать ? Я высказал свое мнение мне лично фв 4202 не нравился даже когда он был на 10. Поэтому для меня он не стоит 600 рублей. Но тебе удачи в продаже
P.S. Если прям так и хочешь мне что-то написать пиши в личку
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?