А за что собственно 4к?
А за что собственно 4к?
1-1.5к рублей самий максимум...
1-1.5к рублей самий максимум...
Разместите своё объявление и продавайте хоть за 500р!!! а нытики про то что дорого всё равно будут!Ну ничего себе 4 К руб ))) А я продаю акк немного получше и если считать премы так как посчитал данный чел - то у меня их 8 и т44 100 р тоже ))) И я продаю за 1200 р и мне говорят Много ))))
Желаю УДАЧИ в продаже )))
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Если интересует акк за подобную цену обращайтесь В Л/С
Разместите своё объявление и продавайте хоть за 500р!!! а нытики про то что дорого всё равно будут!
Это да ))) Ну удачи , она тебе пригодится )))
Ты не продашь этот аккаунт и тем более за такие деньги,просто имей ввиду.
вложено на приобретение танков, прем аккаунтов и всякой прокачки... 8к боёв зачем исправлять??? кто умеет играть и так стата будет меняться, для тех кто не задрот и не рыдает от изменений статы, а просто заходит покатать в кайф, это вообще норм тема... для фарма танки есть плюс открытые 9-10 лвл....мне другое интересно ,а куда там 10000 вложено в тигра или т29
из всего ,что есть ну першинг еще туда сюда ,в основном сушка ,8к боев исправлять из за одной сушки точно никто не будет
Продам личный аккаунт Wot с полной передачей. На аккаунте имеются Т34 и T26E4 SuperPershing 8 уровня, Tiger 131 6 уровня, СУ-85И 5 уровня, Т-29 3 уровня , премиум аккаунт и арендный Т-44-100(Р). Статистика слабая, т.к. в основном играл племянник, но проведено всего 8000 боёв и кому нужно, это легко исправляется. В аккаунт вложено больше 10000р и на данный момент имеется всё для комфортной игры. Проживаю в Краснодаре, возможна полная передача с отвязкой от телефона и почты. Стоимость 4000р. Аккаунт может стать достойным подарком!
давай я тебе за 6000 продам с типом 59, лоркой 40т, револьвером, кв5, т-44-100, железным капутом, с китайцем за гк, 55а, с 10 топами (среди которых 2 лт), так же с тигром 131 и ещё кучей которые можно выкупить премы (ниже 8 уровня премы кроме как капута не рассматриваю), почти с 2000 бонами, 5000 голды, 50 днями према (это не считая вечный от ростелеком), елка 10 уровень.
Хотя нет, подумал что у меня на порядок больше всего чем у тебя по тому продам тебе за 8 000, а как земляку при личной встрече за 7500 отдам, берёшь ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?