Добрый день всем! Продаю 10000 руб или меняю на айфон 5s (нужен для работы) личный аккаунт WOT. На текущий момент в ангаре только скорпион g, постоянно продавал новые танки поэтому нужно просто фармить и выкупать танки, выкачано более 25 танков 10 лвл, для восстановления доступная лора, об260, т26е5, яга 8.8, т26е2, т26 пилот могу отдать при лично встрече в г.Таганроге, при необходимости отдам с почтой а телефон отвяжу https://ru.wargaming.net/id/13953284-Kostia_161 кидалова не будет для связи личный телефон 89604422227 и страница в вк https://vk.com/app6094050 могу также продать твинк выкачан только батчат 5000 руб цена
1)Прем танки доступны для восстановления только месяц.Да это я играю на работе просто))))) спасибо сейчас поменяю)))
Прем танки которых нету в продаже в внутриигровом магазине можно восстановить в любое время1)Прем танки доступны для восстановления только месяц.
2) 10000 за скорпа это дорого, тем более хозяин может всегда восстановить свой аккаунт, вы сейчас продадите, потом опомнитесь и восстановите.
3) Оформите тему как надо, залейте скрины что прем техника доступна для восстановления, скрины статистики!
Я чего так написал, на сбрученом акке два према были проданны и восстановлению не подлежат, хотя акк нашел через две недели после продажи премов! А может не все премы можно восстановить?Буду дома залью скрины конечно, просто на работе скачивать клиент нельзя! Я поэтому и написал при личной встрече чтобы человек знал что меня можно найти если что! По поводу опомнюсь это вряд ли))))) Когда жена требует внимания и планируются дети, лучше заранее прекратить с танками)))
Я чего так написал, на сбрученом акке два према были проданны и восстановлению не подлежат, хотя акк нашел через две недели после продажи премов! А может не все премы можно восстановить?
Хорошо, почему тогда я не могу восстановить type 59. который был продан пару лет назад?Не надо путать ничего, после патча 9.18 появилась возможность восстанавливать танки проданные после патча 9.18 прямо в клиенте игры и не надо никуда обращаться! я до дома доберусь скину скрин с магазина где доступное восстановление около 10 премов, в объяве я указал только 8 лвл танки, у меня доступно восстановить - лору, т26е5, ягу 8.8, т26е2 (прем за рекрута) и т26 пилот
он был продан до патча 9.18, читайте правила на сайте там все написано черным по белому
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
я очень прошу тема была создана лишь для продажи моего личного аккаунта, ликбезом заниматься не хочу - по своему аккаунту отвечу всем желающим, ведь если просто посчитать купленные премы это уже около 12 тыс руб минимум, а боев на нем и выкачанных танков ойойой сколько поэтому прошу пишите по теме просто
Отвечу в одном сообщении сразу на два последних! Насчет первого коммента - посчитай стоимость своих премов и моих - тайп раньше был крут многие гнались а что теперь - он гавно! Стоимость моих премов только 3-х около 8тыс рублей, плюс некоторые другие еще тыс на 3, теперь дальше! Мой аккаунт с 2013 года января и 40к боев - посчитай дорого ли я прошу за столько всего пройденного и вложенного - прем аккаунт постоянно был, перевод голды в опыт чтобы открывать десятки - это еще около 40-50 тыс рублей за все время! Я предлагаю свой аккаунт только из-за жены и человеку который не хочет ничего качать а тупо фарми и выкупай танки без всяких заморочек с комфортом - ведь премы у меня только комфортные - скорп яга лора т26е5!Дорого, не продашь, я свой ак хотел за 6-7 продать, так у меня тип59, кв5, лорка, револьвер, образец1, 44-100 с двумя месяцами према которые постепенно набираются, плюс за цену которую хочешь ты здесь есть более вкусные аккаунты, цена твоему аккаунту максимум 5000 и то если очень повезёт. а так больше 3000-3500 вряд ли найдёшь.
Ок, поехали ))Отвечу в одном сообщении сразу на два последних! Насчет первого коммента - посчитай стоимость своих премов и моих - тайп раньше был крут многие гнались а что теперь - он гавно! Стоимость моих премов только 3-х около 8тыс рублей, плюс некоторые другие еще тыс на 3, теперь дальше! Мой аккаунт с 2013 года января и 40к боев - посчитай дорого ли я прошу за столько всего пройденного и вложенного - прем аккаунт постоянно был, перевод голды в опыт чтобы открывать десятки - это еще около 40-50 тыс рублей за все время! Я предлагаю свой аккаунт только из-за жены и человеку который не хочет ничего качать а тупо фарми и выкупай танки без всяких заморочек с комфортом - ведь премы у меня только комфортные - скорп яга лора т26е5!
По поводу торга максимум я уступлю 1 тыс рублей но это конечная сумма, не найдется покупатель мне тогда проще отдать кому-то из маленьких детей своих друзей и пусть играют на здоровье
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?