Шутник какой)300р не больше
за 550 р готов забрать))
Друзья - есть аукцион! Предложения ниже старта не интересуют! Обмен если только с вашей доплатой минимум 2к руб.
передумал не буду шняга чувствую.
Оффтоп: судя по скринам там средний дамаг по аккаунту очень печальный, вряд ли дорого возьмут. Как можно на топах такой низкий урон держать?
Аккаунт стоит этих денег - мне втирать не нужно.
не пыли все дело в бруте ,его слишком много ,брут выдают за личные акки через время раз и он отходит хозяину,есть другой варик купил с чеками ,с гарантом все как положено ,раз и хозяин через месяцок писульку в поддержку -караул, украли ,или вобще на удаление поставил срок как раз поволяет продать .вы извините но 3к старт и т.д. и такойже брут от 300до 500р,а то и за 100р сами подумайте ну нах++ они кому нужны .вы не форумом ошиблись ,а годом .ладно если инфы мало додумайте самиВы товарищ в каждом акке видите брут или какой то подвох , есть порядочные люди ,а есть нет , научитесь разделять и понимать , говорите акки даром не нужны, вы это картофельному прем магазину скажите , что чет у них продажа прем техники не идет , смайлик вылезет наподобие этого :Smile_veryhappy: .
Тс ,я тоже тут в соседней темке, кое что хотел продать , мы или сайтом ошиблись или тут акки только за бесценок покупают,
Оффтопну малость , просто мысль , задачи лбзешные на 260 которые мне даются по кд (на лт и ст в частности) тут на сайте по 600 р (если не ошибаюсь) с прогретым акком (премаак+500к серы) , а тут целый акк с кучей техники , вложенных стараний и усилий, а где то и страданий ,предлагают продать за 100р (грубо говоря) , или игра сдулась окончательно или недоверие ,что в один прекрасный день зайдешь в клиент , а тебя не пускают , пароль не верный , и легкий ветерок только с головы до ног продует )))
Вы товарищ в каждом акке видите брут или какой то подвох , есть порядочные люди ,а есть нет , научитесь разделять и понимать , говорите акки даром не нужны, вы это картофельному прем магазину скажите , что чет у них продажа прем техники не идет , смайлик вылезет наподобие этого
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?