Гоу за отзыв бесплатно ?
Вот и сделай.Без проверки у тебя не кто не будет братьЗа отзыв я могу сделать только "Администрации" Форума
Ибо каждому раздавать у меня тоже карман не полный! Они мне тоже в какую то начальную копейку выходят
Хочу предложить такой вариант. Ты делаешь залив, ждем два дня если всё норм я оплачиваю и даю свой отзыв. Устраивает?
Хочу предложить такой вариант. Ты делаешь залив, ждем два дня если всё норм я оплачиваю и даю свой отзыв. Устраивает?
Я вот читаю! Конечно немного удивлён! Кормить за бесплатно я не собираюсь!
Ибо мне это тоже не за бесплатно даётся!
Модераторам я не отказываюсь сделать залив!
Ну а так на пробу другим увы нет! Сделайте вот покупку за 50% от суммы что бы я в минусе не остался и будет вам проба
"Кормить за бесплатно я не собираюсь" Кормить вас ни кто и не просит. Я бы оплатил полностью после маленькой отлёги.
На другом борде тему этого "товарища" модератор удалил. Значит не просто так.
Ты предлогаешь тебе отдать 750 руб чтобы проверить что ты не кидок ??Я вот читаю! Конечно немного удивлён! Кормить за бесплатно я не собираюсь!
Ибо мне это тоже не за бесплатно даётся!
Модераторам я не отказываюсь сделать залив!
Ну а так на пробу другим увы нет! Сделайте вот покупку за 50% от суммы что бы я в минусе не остался и будет вам проба
Ты предлогаешь тебе отдать 750 руб чтобы проверить что ты не кидок ??
Ты вчера только зарегистрировался и хочешь чтобы тебе доверяли ?
Тебе DDolphin предложил вариант ты и с ним не согласен
Ну дак напиши администрации форума и пройди проверку.А пока нету смысла вообще у тебя что то покупатьПро полную сумму речи не было! Я сказал 50% от суммы! Начнем с "Дельфина" он для меня не кто и я его не знаю в наше время репутация не чего не дает!Я ему щас дам а он мне потом скажет что подарок списали! Может он для вас что то значит! Я сказал только "Администрации" Форума
Тему он удалил потому что ему показалось что это карж! и просил рассказать способ добычи! Ну а смысл мне его рассказывать? если тут модераторы тоже попросят рассказать так смело пусть удаляют тему я лучше уйду с форума чем расскажу все!
А на другом форуме он ещё и бонус коды от м.видео пытался продавать.Как ему предлогали провести сделку через гаранта он сразу пропадалтак если это не карж зачем тогда отлега ..что то ты темнишь..и отозвать платеж можно и через месяц...а за месяц можно и денег срубить и свалить а репы у тебя нет какое может быть доверие
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?