Re: Продажа золота и танков World of Tanks 50% от стоимости
Брал резервный фонд к ЧР, всё вышло по красоте: заказ был выполнен быстро и в полной мере. Беру тут уже не первый раз, списаний у меня, никогда не было, поэтому принял без отлёги всё норм. Продавца рекомендую.
В очередной раз воспользовался услугами данного продавца. Брал 15к голды. Пришло быстрее чем в предыдущий раз, что очень порадовало. Всем настоятельно рекомендую. Очень оперативно, без обмана!
Беру у данного продавца товар не в первый раз. До этого брал НГ-коробки, сейчас немного золотишка понадобилось ЧР2020. Заказ исполнен очень оперативно, не прошло и часа. Так что покупайте без боязни, все честно и быстро. Рекомендую! :default3:
Заказывал в конце января 7500 золота. Ночью оплатил, утром пришло уведомление о подарке. Вечером перешел по ссылке для получения, в ответ получил это: "у вас нет новых подарков". Написал Гранду. На следующий день пришло ещё одно уведомление. Выждал день и все активировал. Думаю что если бы сразу активировал первый подарок, то попал бы в 1,5% статистику банов. Поэтому думаю что лучше все-таки выждать хотя бы сутки.
В очередной раз воспользовался услугами данного продавца заказал ЗАЩИТНИК всем советую уже далеко не впервые беру, и буду брать. быстро качественно надежно.
Сегодня заказал танк. Селлер малость подвинулся в цене за залив с гарантией. Танчик после оплаты прилетел ровно за 20 минут. На переписку ушло 5 минут. Итого за 25 минут и очень скромную сумму легенда танков в ангаре. Благодарю за труды.