В общем появилась у меня такая проблема.
Захожу в любой раздел с мобильного устройства android
С гугл хромам думал проблема, скачал оперу, проблема осталась. Пробовал и полную версию сайта, не помогло.
В общем я не вижу, что в темах написано.
Скрин прикрепляю.
Вот только создать тему могу, как это делаю сейчас.
Мне как модератору важно заходить на форум почаще..
да вот пробовал разлогинится. проблема осталась. первое сообщение человека, кто создал тему не видно. Все остольные сообщения видно.
Ну ладно тогда. буду дальше самостоятельно искать проблему. Да возможен и вирус. Антивирусам на телефоне не пользуюсь
В общем появилась у меня такая проблема.
Захожу в любой раздел с мобильного устройства android
С гугл хромам думал проблема, скачал оперу, проблема осталась. Пробовал и полную версию сайта, не помогло.
В общем я не вижу, что в темах написано.
Скрин прикрепляю.
Вот только создать тему могу, как это делаю сейчас.
Мне как модератору важно заходить на форум почаще..
Зачем? Цель понять в чём причина и исправить на новом стиле, а чтобы понять, нужно выяснить при каких условиях возникает проблема, т.к. у меня, например, её нет.
Sams Galaxy S4 андроид 5.0.1 - проблему подтверждаю. Первое сообщение не видно. Просто окно пустое чистое вместо оформления и какое то очень уж длинное если его прокручивать вниз до ответов в какой либо теме. Заходил и перелогинивался и с Хрома и со стандартного встроенного браузера
Зачем? Цель понять в чём причина и исправить на новом стиле, а чтобы понять, нужно выяснить при каких условиях возникает проблема, т.к. у меня, например, её нет.
Скриншоты я делал с Opera 12.15.
Проблему я давно решил просто обновил оперу до последней версии и все стало нормально! А вот с мобильного устройства android заходит лутче заходить со старого стиля и проблем не будет!