AfroJack A AfroJack Регистрация 21 Июн 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 5 Ноя 2022 #1 Здравствуйте. Телефон Xiaomi Redmi note10. Проблема такова: сортирую скриншоты перемещая их по разным папкам. спустя какое-то время перемещенные фото снова отображаются в системной папке скриншотов. если удалить фото в папке скриншотов, то оно удаляется и в папке в которую я его переместила. подскажите пожалуйста как решить проблему. за ранее спасибо.
Здравствуйте. Телефон Xiaomi Redmi note10. Проблема такова: сортирую скриншоты перемещая их по разным папкам. спустя какое-то время перемещенные фото снова отображаются в системной папке скриншотов. если удалить фото в папке скриншотов, то оно удаляется и в папке в которую я его переместила. подскажите пожалуйста как решить проблему. за ранее спасибо.
Sanya9000 S Sanya9000 Регистрация 2 Ноя 2013 Сообщения 85 Репутация 1 Спасибо 1 Монет 0 5 Ноя 2022 #2 У меня такой же телефон Позитивный голос 0
ввова В ввова Регистрация 21 Окт 2013 Сообщения 98 Репутация 3 Спасибо 0 Монет 0 5 Ноя 2022 #3 ух ты Позитивный голос 0
паха П паха Регистрация 18 Апр 2013 Сообщения 90 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 5 Ноя 2022 #4 Когда переносишь фото, есть галочка "удалить из исходного места" что то такое. Поставь ее и скрин перенесется Позитивный голос 0
Когда переносишь фото, есть галочка "удалить из исходного места" что то такое. Поставь ее и скрин перенесется
dima4220 D dima4220 Регистрация 30 Ноя 2013 Сообщения 67 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 5 Ноя 2022 #5 копируй, а не перемещай, а потом удаляй не нужное. спустя какое-то время перемещенные фото снова отображаются в системной папке скриншотов - работает синхронизация Позитивный голос 0
копируй, а не перемещай, а потом удаляй не нужное. спустя какое-то время перемещенные фото снова отображаются в системной папке скриншотов - работает синхронизация