При доходе в 30 тысяч/месяц есть ли смысл покупать айфон? - iOS

Вопрос При доходе в 30 тысяч/месяц есть ли смысл покупать айфон?

Спасибо
0
Монет
0
Хочу. Но я дура что ли двухмесячную за тратить. Эх... Все нормальные люди давно ходят с Айфона и и айпадами, я одна лохушка

Спасибо
0
Монет
0
Даже с зарплатой в 100 тыс. нет такой необходимости покупать! Я два Седьмых забросил в ящик и больше не юзаю это дерьмо.

Спасибо
0
Монет
0
Вы ориентируетесь на всех вокруг? А вам нужен айфон для дела? Или просто повыкалываться? Ну, тратьте деньги, если они у вас есть. Только лохушку никаким айфоном не прикроешь. Это как мартышка и микроскоп.

Спасибо
0
Монет
0
да ты одна лохушка, я при зарпалате в 12500 купил айфон х в кредит, правда пришлось давиться в едой из доброй столовой и иногда дошираками

Спасибо
0
Монет
0
Смысл тратить столько денег, если все равно будешь сидеть в вк, интернете и т. п. Можно купить телефон хороший за 20к. И остальные деньги потратить в нужное русло.

Спасибо
0
Монет
0
Вам для "понта" или по функционалу нужен? Если мне для моих задач обычного телефона за 5-10 к хватает, то смысла не вижу...

Спасибо
0
Монет
0
Жить нужно по средствам. При доходе в прошлом месяце 70К хожу с телефоном за 5К, купленным 2 года назад. И как-то не плачу. Поправка: оказывается, он уже три года у меня.

Сверху Снизу