пользуюсь только сведением !панели снайаперскую и аркадную не ставлю !нагружают фпс да и скрипты лишние не нужны !хотелось бы как на скрине
Даша иди ему в репу дай за это, чтоб знал! ???это про что??я не поняла??
Покатал с этим прицелом 50+ боев.Даже кривой 49й начал попадать регулярно с неполным сведением.Единственный минус,не под все разрешения экранов подходит,у меня ушел в лево.Оставил только сведение.Автору респект и уважуха!!!!!!!!!!!
плюсую респект..пока нравится...более бы четче сведение а то вообще не видно
плюсую респект..пока нравится...более бы четче сведение а то вообще не видно
Покатал с этим прицелом 50+ боев.Даже кривой 49й начал попадать регулярно с неполным сведением.Единственный минус,не под все разрешения экранов подходит,у меня ушел в лево.Оставил только сведение.Автору респект и уважуха!!!!!!!!!!!
Добрый день!А можно будет по свободе отредактировать вот это сведение.Спасибо за ранее.
Добрый день!А нельзя ли отредактировать вот это сведение.Спасибо.
вопрос не в разрешении, раньше писали что с этим делать, почитай что и куда копировать...
автор делай уже и арт прицел так сказать полный пак.
вопрос ещё раз перезарядка в сведении будет реализована ?
первый раз тут и вопрос есть два варианта обычный и со стволикам хаоса какой лучше скачать ? и какие у них между собой характеристики ? Самый главный вопрос Надо ли включать Серверный Прицел в бою ? сейчас не получиться позже или завтра протестирую прицел
Братан! Это у меня арт прицел! ))
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Дашенька, не все так просто. работаю над этим вопросом!
У меня кроме этой темы бизнес развивается: http://sidorenkovladis.wix.com/artgranit
Кто бы дал хотя бы 100 долларов, за старания!? ))
у меня арт прицел остается стандартный а у тебя судя по скрину ДМ что не так?
Цвет оно меняло. молодец, сделал ярче (спасибо)вот немного изменил сведение ! Теперь его хорошо видно на всех картах и частично видно перезарядку
(меняет цвет от красного >>>> к зеленому)
вот пробуем
PS важно ваше мнение!
так поставь дамаклов мечь! читай внимательно первую страницу! :blea:
я обновил пост. а ДМ, его в архивах нет!
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цвет оно меняло. молодец, сделал ярче (спасибо)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?