ясно всё плохо !у меня кс6 то ли комп не тянет то ли винда 10 выдаёт ошибку !а можно попросить заполнение круга сделать чтоб был только по краю ?или сделать как ты сделал обводку что её можно редактироватьнет-у потому что непонятно ещё как его сделать, свободного универсального скрипта для прицелов нет-у.
adobe flash cs6 и выше
что-то мне подсказывает, Даша, что если возьмёте круглое сведение из гарпуна и немного перекрасьте то будете счастливы:cat:
Aim pack (Сборка сведении) не могу найти где скачать((( Случайно с обновой удалил
что конкретно то нужно?
обновил пак с приц
скачать[/QUOTE Я вот про это. Только она уже не устанавливается. Удобно было с установщиком . Жаль теперь не работает ((
обновил пак с приц
скачать[/QUOTE Я вот про это. Только она уже не устанавливается. Удобно было с установщиком . Жаль теперь не работает ((
лови: http://4cht.com/0-9-15-2-aim-pack-sborka-123117.html
Да да спс большое. Я его вчера нашел, что он в другой теме. Именно я это и хотел. С этим установщиком очень удобно. Еще раз спс большое !
Вирус поймал наверно. Теме 2-ва года!!!После установки. выкидывает из игры.
Вирус поймал наверно. Теме 2-ва года!!!
Ссылка левая! Смотреть надо, прежде чем качать и ставить.
что ты опять несёшь????какой вирус???
не вводи пользователей в заблуждения если ты полный ноль в этом и не бычишь ни черта...
скорее всего из за старых флешей прицела и выкидывает...
хотя вижу ТС только обновил и вот вирус тотал...
https://www.virustotal.com/ru/file/...4f9958be6ab10eb36315cca8/analysis/1531076428/
клиент чистый. прицелы, под версию. почему выкидывает?
клиент чистый. прицелы, под версию. почему выкидывает?
Прикольный прицельчик...
А ещё памятники, гробы)))
По колор портретам супер, а вот с просто высечка слабо))), нужно над передачей полутонов поработать их нет вообще , поэтому отсутствует объём, а это другая техника и подработка меньшими диаметрами спиц))))))), а так респект за глубину пробивки.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?