не мне точно не скидывал :Smile_smile:
пробуем стандартное со всеми маркерами (индикатора пробития нет - пока не знаю как прекрутить (= )
[THIDE="30"]скачать[/THIDE]
скинь уж очень охото посмотреть !
Добавлено через 7 минут 4 секунды
то ли я не правельно обьясняю то ли что !?я про маркера !!ну вообщем маркера из клиента не знаю почему они точнее чем в любом сведении crosshair_sniper это факт !и из архива gui.pkg сведение грузит маркера из клиента дак вот можно ли это сведение перекрасить??из бледно зелёного в любой лиж бы убрать прозрачность
вот сведение с подгрузкой из клиента !я могу только красный цвет перекрасить а зелёный не могу не хватает мозгов и программ на компе !из зелёного надо как на картинке !ты сам попробуй это сведение и зайди в бой с ним и увидиш от куда грузятся маркера
не могу понять почему цвета перекрашиваются и маркера не исчезают а спрайты когда ты перекрашиваеш исчезают ??
скинь уж очень охото посмотреть !
Добавлено через 7 минут 4 секунды
то ли я не правельно обьясняю то ли что !?я про маркера !!ну вообщем маркера из клиента не знаю почему они точнее чем в любом сведении crosshair_sniper это факт !и из архива gui.pkg сведение грузит маркера из клиента дак вот можно ли это сведение перекрасить??из бледно зелёного в любой лиж бы убрать прозрачность
скачал тока сведение-limfocita..так там прицел меняется(хочется оставить стандартный),как можно скачать обычное сведение под сервер(без замены прицела)?.заранее спс
готов под сервер! немного не доделан (полностью играбелен немного цвета нужно поправить) качаем, пробуем, отписываемся!
[THIDE="30"]скачать[/THIDE]
классно получилось !только не могу понять почему показывает пробитие зелёным но пробить не могу в борт !может скрипты не стоят
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?