Здравствуйте. У меня с 7м вариантом сведения аркадный прицел смещается в право, и чуть вниз. Никто не в курсе как это можно исправить? Первый бой нормально. На 2, 3м, уже смещается. фикс который в теме ставил. Где аркадный прицел менял на false, не помогает.
там вырезано все =)
осталось только сведение - делал все под себя!
если интересует какоето сведение то выкладый !
если можно с ним что то сделать то сделаю !!!
п.с. а все что в моем посте сделано исключительно под мои предпочтения и вкус :Smile_glasses:
metaluga, посмотри пожалуйста мое древнее любимое сведение. можно ли с ним что-то сделать?)
https://yadi.sk/d/v54NXBVhoY3aZ
metaluga
В вашей сборке использован прицел от demon2597, который обновлен на тематическом сайте, будут ли изменения у вас?
да я знаю что он обновлен ,а свою сборку обновлю только к 9.14 да и сделана она с упором на сведения =)
но если есть много желающих то могу и сегодня обновить только не вижу в этом смысла =)
обновил свой пост тыц-добавил корректор прицела
А нельзя ли посмотреть данные сведения?
А подскажи-куда ставить корректор- задолбался ставить-сносит его и всё, а я не настолько граматен в компе. 0.9.13.-а дальше?
посмотреть бы скрины сначала
Скрины не делал, зачем? По-моему, одно от стелза, а второе от боя.
отпишешься как и что если что к себе добавлю!
спасибо)
в аркадном режиме слишком мелко получилось. чуть-чуть бы покрупнее. а маркер оранжевый наоборот бы % на 30 меньше сделать (но это хотелки, в принципе если нельзя то нельзя))
1й 4й и 7й вариант посмотри это они тыц
Один похож, но не тот, а второй другой!
можно вечером только!А нельзя ли 1 вариант в синем (подобном) цвете, а то лень в редакторе копаться?
давайте сведение и скрин !пожалуйста добавите как у анти нуба с видения ну и прицел если это возможно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?