а что же действительно отвечает за точность стрельбы ???
1 - руки . 2 - вбр . 3 - сведение
У меня шайтан стоит! рекомендую! Самое просматриваемое и скачиваемое приложение!
*** скрытый текст ***
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Эт да. Я надеюсь там ясно изложено в истории создания.
Уважаю твой труд с установщиком, даже хотелось и научиться что-то склепать, но если можно только crosshair_sniper.swf файл первого варианта.
Аммм мммУважаю твой труд с установщиком, даже хотелось и научиться что-то склепать, но если можно только crosshair_sniper.swf файл первого варианта.
Забрал бы первый вариант, но без установщика. Буду по максимуму признателен тебе!
с таким сведением несколько патчей езжу, 15 000 боев это точно есть и не изменяю ему, ну так... потестить разве что.
:Smile_bush::arta:
Аммм ммм
ну так это с первого поста добавлено тобой же :axez:
не, не, не! там КД нету! а тут ты сделал!
*** скрытый текст ***
такой гадица!
не, не, не!
на держи *** скрытый текст ***
только смело могу утверждать что скачен с того поста и скрин от туда же сделан :088:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
а этот я по прозьбе даши делал он был синий я его в зеленый перекрасил =)
вот тут же есть клац
Если, ты говоришь, сведение с первого поста значит он подогнан под сервер. я правильно тебя понял?
прицел зеленый №1 кинешь в личку без пака, да или нет?
Не пойму куда нажать что б скачать только сведение, там несколько их какой последний?
я и спрашиваю, где последнее обновленное сведение на сегодняшний день? Сделай в шапке основная ссылка, а дальше кому нужны плюшки как сейчас,а то не понятен этот бутерброд откуда качать.-"только смело могу утверждать"
Спасибо смельчак
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ты из какого поста, а то их тут много!?
я и спрашиваю, где последнее обновленное сведение на сегодняшний день? Сделай в шапке основная ссылка, а дальше кому нужны плюшки как сейчас,а то не понятен этот бутерброд откуда качать.
Доброго времени суток. Взгляните на скрин. !!! Прицел увело в верх(сведение) от горизонтального. Танк стоит и не движется. В чем проблема? Почему они не совпадают?
забор захватило!
забор захватило!
Доброго времени суток. Взгляните на скрин. !!! Прицел увело в верх(сведение) от горизонтального. Танк стоит и не движется. В чем проблема? Почему они не совпадают?
скинте мне само сведение я посмотрю возможно что с ним !нет. всю игру так и на разных картах. В чистом поле или даже хоть в небо сведись и то маркер орудия будет чуть выше от центрального маркера. Такое впечатление, что сам прицел установился чуть ниже горизонта.
Какой там ALT . Я все понял. Всему виноваты настройки ПРИЦЕЛА В ИГРЕ))) . Но все равно СПС.забор захватило!
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
нажимай левый альт! захватишь растояние
Какой там ALT . Я все понял. Всему виноваты настройки ПРИЦЕЛА В ИГРЕ))) . Но все равно СПС.
нет. всю игру так и на разных картах. В чистом поле или даже хоть в небо сведись и то маркер орудия будет чуть выше от центрального маркера. Такое впечатление, что сам прицел установился чуть ниже горизонта.
нет. всю игру так и на разных картах. В чистом поле или даже хоть в небо сведись и то маркер орудия будет чуть выше от центрального маркера. Такое впечатление, что сам прицел установился чуть ниже горизонта.
закинь в папку 0.9.13перезалей это:*** скрытый текст ***
ты все таки нажми АЛТ -левый когда прицел западает и тогда отпиши, поправляется или нет! Хорошо?нет. всю игру так и на разных картах. В чистом поле или даже хоть в небо сведись и то маркер орудия будет чуть выше от центрального маркера. Такое впечатление, что сам прицел установился чуть ниже горизонта.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?