Ребят, у меня есть сведение отдельно. Его смысл такой: сам круг сведения просто уменьшен в размерах, по времени сводится так же, просто за счет того что круг уменьшен, создается впечатление, что быстрее сводится. Но не забывайте о том, что уменьшённые размеры сведения это только визуальный обман, в результате которого снаряды могут вылетать за пределы сведения, так как расчет идет на сервере, и на нем (сервере) размеры сведения, а так же его скорость для данного танка неизменны. Исходя из этого все похожие моды это просто визуальный обман. ЗАБИРАЙТЕ
Положить файл из архива сюда res_mods\0.9.14\gui\scaleform
Пы. Сы. Сам играл с ним где-то с год. Потом надоело.
Ребят, у меня есть сведение отдельно. Его смысл такой: сам круг сведения просто уменьшен в размерах, по времени сводится так же, просто за счет того что круг уменьшен, создается впечатление, что быстрее сводится. Но не забывайте о том, что уменьшённые размеры сведения это только визуальный обман, в результате которого снаряды могут вылетать за пределы сведения, так как расчет идет на сервере, и на нем (сервере) размеры сведения, а так же его скорость для данного танка неизменны. Исходя из этого все похожие моды это просто визуальный обман. ЗАБИРАЙТЕ
Положить файл из архива сюда res_mods\0.9.14\gui\scaleform
Пы. Сы. Сам играл с ним где-то с год. Потом надоело.
Ребят, у меня есть сведение отдельно. Его смысл такой: сам круг сведения просто уменьшен в размерах, по времени сводится так же, просто за счет того что круг уменьшен, создается впечатление, что быстрее сводится. Но не забывайте о том, что уменьшённые размеры сведения это только визуальный обман, в результате которого снаряды могут вылетать за пределы сведения, так как расчет идет на сервере, и на нем (сервере) размеры сведения, а так же его скорость для данного танка неизменны. Исходя из этого все похожие моды это просто визуальный обман. .
Так "Фаталити", вроде, по такому принципу и работает. Ускорение только визуальное, а не реальное. Я с любыми прицелами ставлю серверный. Вот там реальное сведение и его не ускорить, к сожалению. Может кто-то и придумает.
нет, не согласен! не надоедает, а задалбывает скукотищщщщщей и убогостью интерфейса и отсутствием чудес))))Удачи и успехов нашим мододелам!))):Smile_medal:
нет, не согласен! не надоедает, а задалбывает скукотищщщщщей и убогостью интерфейса и отсутствием чудес))))Удачи и успехов нашим мододелам!))):Smile_medal:
друзья, рассчет сведения ведется ТОЛЬКО на сервере, никакой мод НЕ сделает сведение быстрее
сам когда то ставил прицел, где разброса почти нет или сводка быстрая, но мажет,
а установив серверный увидел реальную картину.
друзья, рассчет сведения ведется ТОЛЬКО на сервере, никакой мод НЕ сделает сведение быстрее
сам когда то ставил прицел, где разброса почти нет или сводка быстрая, но мажет,
а установив серверный увидел реальную картину.