BadBoy78 BadBoy78 Регистрация 13 Фев 2014 Сообщения 3,016 Репутация 784 Спасибо 34 Монет 0 17 Июн 2016 #1 Ну шооо апричники соскучились по дяде Бою СКАЧАТЬ обновил но пока без сведения но прям щас над ним работаю,делаю из стандартного Последнее редактирование модератором: 15 Дек 2016
Ну шооо апричники соскучились по дяде Бою СКАЧАТЬ обновил но пока без сведения но прям щас над ним работаю,делаю из стандартного
Zagi Zagi Регистрация 10 Июл 2014 Сообщения 121 Репутация 38 Спасибо 7 Монет 0 17 Июн 2016 #2 YHSA написал(а): а то был ещё от версии 9.0.5 так он на все версии подходил без проблем,а тут винду поменял и потерял.за ранее спасибо. Нажмите для раскрытия... Посмотреть вложение 21276 вот попробуйте, сам не проверял.
YHSA написал(а): а то был ещё от версии 9.0.5 так он на все версии подходил без проблем,а тут винду поменял и потерял.за ранее спасибо. Нажмите для раскрытия... Посмотреть вложение 21276 вот попробуйте, сам не проверял.
vladislav_igorevi4 vladislav_igorevi4 Регистрация 27 Апр 2014 Сообщения 409 Репутация 408 Спасибо 86 Монет 0 17 Июн 2016 #3 YHSA написал(а): а то был ещё от версии 9.0.5 так он на все версии подходил без проблем,а тут винду поменял и потерял.за ранее спасибо. Нажмите для раскрытия... Шрифты может не поставил?
YHSA написал(а): а то был ещё от версии 9.0.5 так он на все версии подходил без проблем,а тут винду поменял и потерял.за ранее спасибо. Нажмите для раскрытия... Шрифты может не поставил?
YHSA YHSA Регистрация 19 Окт 2014 Сообщения 84 Репутация 16 Спасибо 0 Монет 0 20 Июн 2016 #4 Zagi написал(а): Посмотреть вложение 21276 вот попробуйте, сам не проверял. Нажмите для раскрытия... прицел то этот тоже от бэдбоя но не тот.
Zagi написал(а): Посмотреть вложение 21276 вот попробуйте, сам не проверял. Нажмите для раскрытия... прицел то этот тоже от бэдбоя но не тот.
BB78 Banned BB78 Banned Регистрация 7 Июн 2016 Сообщения 132 Репутация 168 Спасибо 13 Монет 0 20 Июн 2016 #5 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен А он забил на этот прицел и делает если только под заказ,инфа100%
goga-181 goga-181 Регистрация 4 Мар 2015 Сообщения 729 Репутация 364 Спасибо 73 Монет 0 20 Июн 2016 #6 YHSA написал(а): прицел то этот тоже от бэдбоя но не тот. Нажмите для раскрытия... посмотри этот!
BB78 Banned BB78 Banned Регистрация 7 Июн 2016 Сообщения 132 Репутация 168 Спасибо 13 Монет 0 20 Июн 2016 #7 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен goga-181 написал(а): посмотри этот! Нажмите для раскрытия... это не тот,он ищет наверное вот этот. Кароче можете не искать,прицел этот уже старый и со старыми флешками и скриптам,новый я не делал ,забил на все моды Последнее редактирование: 20 Июн 2016
goga-181 написал(а): посмотри этот! Нажмите для раскрытия... это не тот,он ищет наверное вот этот. Кароче можете не искать,прицел этот уже старый и со старыми флешками и скриптам,новый я не делал ,забил на все моды
Biolaif Biolaif Регистрация 9 Июн 2014 Сообщения 98 Репутация 97 Спасибо 10 Монет 0 20 Июн 2016 #8 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен BB78 написал(а): это не тот,он ищет наверное вот этот. Кароче можете не искать,прицел этот уже старый и со старыми флешками и скриптам,новый я не делал ,забил на все моды Нажмите для раскрытия... Если человек хочет, пусть играет с твоим прицелом все работает...
BB78 написал(а): это не тот,он ищет наверное вот этот. Кароче можете не искать,прицел этот уже старый и со старыми флешками и скриптам,новый я не делал ,забил на все моды Нажмите для раскрытия... Если человек хочет, пусть играет с твоим прицелом все работает...
BB78 Banned BB78 Banned Регистрация 7 Июн 2016 Сообщения 132 Репутация 168 Спасибо 13 Монет 0 20 Июн 2016 #9 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Biolaif написал(а): Если человек хочет, пусть играет с твоим прицелом все работает... Нажмите для раскрытия... Нее он то работает, но ты посмотри как он фпс просаживает,а всё потому что там флешка старая
Biolaif написал(а): Если человек хочет, пусть играет с твоим прицелом все работает... Нажмите для раскрытия... Нее он то работает, но ты посмотри как он фпс просаживает,а всё потому что там флешка старая
YHSA YHSA Регистрация 19 Окт 2014 Сообщения 84 Репутация 16 Спасибо 0 Монет 0 21 Июн 2016 #10 парни все не то яже выложил в самом начале файл с картинкой какой прицел. Добавлено через 3 минуты 57 секунд goga-181 написал(а): посмотри этот! Нажмите для раскрытия... вот спасибо то что и доктор прописал,плюсик поставил.
парни все не то яже выложил в самом начале файл с картинкой какой прицел. Добавлено через 3 минуты 57 секунд goga-181 написал(а): посмотри этот! Нажмите для раскрытия... вот спасибо то что и доктор прописал,плюсик поставил.
vladislav_igorevi4 vladislav_igorevi4 Регистрация 27 Апр 2014 Сообщения 409 Репутация 408 Спасибо 86 Монет 0 21 Июн 2016 #11 YHSA написал(а): а то был ещё от версии 9.0.5 так он на все версии подходил без проблем,а тут винду поменял и потерял.за ранее спасибо. Нажмите для раскрытия... У меня такой прицел стоит, аркадный, только желтый. из этой темы: http://4cht.com/pritsel-wot-0-9-14-otredaktirovannyi-pod-70809.html
YHSA написал(а): а то был ещё от версии 9.0.5 так он на все версии подходил без проблем,а тут винду поменял и потерял.за ранее спасибо. Нажмите для раскрытия... У меня такой прицел стоит, аркадный, только желтый. из этой темы: http://4cht.com/pritsel-wot-0-9-14-otredaktirovannyi-pod-70809.html
Viktoriy_a V Viktoriy_a Регистрация 6 Фев 2016 Сообщения 10 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 22 Июн 2016 #12 Приветствую! Понравился прицел от m@sy@ny@.zip, но прицел смещен влево...подскажите как починить, спасибо.
Приветствую! Понравился прицел от m@sy@ny@.zip, но прицел смещен влево...подскажите как починить, спасибо.
Нестор Нестор Регистрация 8 Апр 2016 Сообщения 147 Репутация 64 Спасибо 6 Монет 0 22 Июн 2016 #13 Viktoriy_a написал(а): Приветствую! Понравился прицел от m@sy@ny@.zip, но прицел смещен влево...подскажите как починить, спасибо. Нажмите для раскрытия... Поставь этот мод FixRecreateDevice.pyc в папку /scripts/client/mods, а в папку /scripts/client/gui/mods поставь мод mod_old_mods_loader.pyc . И будет тебе и прицел ровный и счастие.
Viktoriy_a написал(а): Приветствую! Понравился прицел от m@sy@ny@.zip, но прицел смещен влево...подскажите как починить, спасибо. Нажмите для раскрытия... Поставь этот мод FixRecreateDevice.pyc в папку /scripts/client/mods, а в папку /scripts/client/gui/mods поставь мод mod_old_mods_loader.pyc . И будет тебе и прицел ровный и счастие.
Viktoriy_a V Viktoriy_a Регистрация 6 Фев 2016 Сообщения 10 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 22 Июн 2016 #14 Спасибо, плюс поставил.
doktor D doktor Регистрация 18 Ноя 2014 Сообщения 794 Репутация 429 Спасибо 17 Монет 0 22 Июн 2016 #15 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен YHSA написал(а): парни все не то яже выложил в самом начале файл с картинкой какой прицел. Добавлено через 3 минуты 57 секунд вот спасибо то что и доктор прописал,плюсик поставил. Нажмите для раскрытия... увсегда катал только на бедбоевских прицелах.еще когда только его сведение появилось. Точность выстрела была какая то нереальная.Жаль больше не делает
YHSA написал(а): парни все не то яже выложил в самом начале файл с картинкой какой прицел. Добавлено через 3 минуты 57 секунд вот спасибо то что и доктор прописал,плюсик поставил. Нажмите для раскрытия... увсегда катал только на бедбоевских прицелах.еще когда только его сведение появилось. Точность выстрела была какая то нереальная.Жаль больше не делает
BB78 Banned BB78 Banned Регистрация 7 Июн 2016 Сообщения 132 Репутация 168 Спасибо 13 Монет 0 22 Июн 2016 #16 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен doktor написал(а): увсегда катал только на бедбоевских прицелах.еще когда только его сведение появилось. Точность выстрела была какая то нереальная.Жаль больше не делает Нажмите для раскрытия... Просто когда я отошёл от танков то перестал делать,но бывает и делаю но лень темы делать вот и поэтому они лежат у меня все в загажнике ,
doktor написал(а): увсегда катал только на бедбоевских прицелах.еще когда только его сведение появилось. Точность выстрела была какая то нереальная.Жаль больше не делает Нажмите для раскрытия... Просто когда я отошёл от танков то перестал делать,но бывает и делаю но лень темы делать вот и поэтому они лежат у меня все в загажнике ,
doktor D doktor Регистрация 18 Ноя 2014 Сообщения 794 Репутация 429 Спасибо 17 Монет 0 23 Июн 2016 #17 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен BB78 написал(а): Просто когда я отошёл от танков то перестал делать,но бывает и делаю но лень темы делать вот и поэтому они лежат у меня все в загажнике , Нажмите для раскрытия... так кинулся бы чем нибудь из загажника:Smile_smile:
BB78 написал(а): Просто когда я отошёл от танков то перестал делать,но бывает и делаю но лень темы делать вот и поэтому они лежат у меня все в загажнике , Нажмите для раскрытия... так кинулся бы чем нибудь из загажника:Smile_smile:
BB78 Banned BB78 Banned Регистрация 7 Июн 2016 Сообщения 132 Репутация 168 Спасибо 13 Монет 0 23 Июн 2016 #18 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Не могу я от админа шифруюсь:23_64:,основной акк забанен а это твинкарь
Volf Volf Регистрация 21 Июн 2014 Сообщения 118 Репутация 24 Спасибо 2 Монет 0 6 Авг 2016 #19 ребята может кто возьмётся переделать, прицел реально хороший и видно его на любой поверхности сам с ним играл наверно года 2 счас неробит он жаль
ребята может кто возьмётся переделать, прицел реально хороший и видно его на любой поверхности сам с ним играл наверно года 2 счас неробит он жаль
Ну вообще Н Ну вообще Регистрация 12 Июл 2014 Сообщения 30 Репутация 2 Спасибо 0 Монет 0 6 Авг 2016 #20 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Поддержу,прицел пожалуй самый лучший,писал бедбою в личку насчет прицела,он пока молчит,за его прицел я бы и заплатил.
Поддержу,прицел пожалуй самый лучший,писал бедбою в личку насчет прицела,он пока молчит,за его прицел я бы и заплатил.