Для всех гуру программирования и генераторов идей, У меня есть задача написать приложение, любое на питоне, подключить рекламу и заработать 100$ только на ней. Это требуется для зачета по питону, но вот что такого написать - я не знаю
И входит, и выходит,... входит, и выходит,... входит, и выходит,... входит, и выходит,... входит, и выходит,... входит, и выходит,... входит, и выходит,... входит, и выходит,...
напишите игру в жанре "кто хочет стать миллинером" но тематика вопросов о том как правильно отвечать когда тебя оформляют по 20.6.1 КоАП РФ.
Отвечать можно от имени гражданина, от имени предпринимателя, от имени водителя и кондуктора, и от имени рабочего которого увольняют из-за отказа прививаться.
Ту даже можно уместить правильные вопросы когда тебе хотят подкинуть "пакетик" или когда тебя оформляет ДПС-ник.
Также разверните в игре ветку вопросов по 51-ой статье конституции (право несвидетельствовать), которое часто люди не используют должным образом будучи введёнными в заблуждение ментами и их шестёрками.
Игра может называться "кто хочет стать свободным" (ну или правовой ликбез).
Если заинтересовало - напишите мне в комментарии откроем сторонню переписку и приступим к работе.
Если не официальный плей маркет, то не переживай, рекламу гугл туда подключит сам, и уже тебе надо будет платить, чтобы у пользователей этой рекламы не было ))) Ты так уже попробовали с приложением на ведре.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.