Есть человек который привязывает к брут акк ваш тел. Совсем не дорого. связь либо через меня либо вот он в телеге. @FatihDayik Проверено.!
Ему ничего не мешает вернуться на форум и создать свою тему.Есть человек который привязывает к брут акк ваш тел. Совсем не дорого. связь либо через меня либо вот он в телеге. @FatihDayik Проверено.!
Запросит инфы с которой я и сам привяжу телефон, не то... не то.Есть человек который привязывает к брут акк ваш тел. Совсем не дорого. связь либо через меня либо вот он в телеге. @FatihDayik Проверено.!
Ни какой инфы !!! Тока свободный номер т. Мне сделал 2 акк. И в заявках цп нет ни оного обращения.Запросит инфы с которой я и сам привяжу телефон, не то... не то.
Ну давай попробуем, что с меня, через личку.Есть человек который привязывает к брут акк ваш тел. Совсем не дорого. связь либо через меня либо вот он в телеге. @FatihDayik Проверено.!
В пределах... сумму можете озвучить? Плюс минус.Ни какой инфы !!! Тока свободный номер т. Мне сделал 2 акк. И в заявках цп нет ни оного обращения.
Сумма я платил 200 за 1акк. первый сделал за 1 час. Второй акк заказал вечером где то в 23.00 в 6.00 висело сообщение что все готово. В телеге наберите в поиске @FatihDayikВ пределах... сумму можете озвучить? Плюс минус.
Спасибо, но там их два , третий вообще x
Спасибо, но там их два , третий вообще x Dayij.
Отписал в вкЯ вам написал, видимо не прочитали в т.г.
Я же говорил!!!Весьма достойный и быстрый результат, не ожидал... Могу рекомендовать смело на все 100%!
Я не спорил... )) просто спросил, и не пожалел.Я же говорил!!!