Сразу после обновы всем прилетел бан за РТ, похоже они специально ждали Нового года чтобы проучить всех.
Тоже бан получил на месяц, с РТ завязал). Хорошо что марафона нет а на ёлку класть я хотел.
Сразу после обновы всем прилетел бан за РТ, похоже они специально ждали Нового года чтобы проучить всех.
Тоже бан получил на месяц, с РТ завязал). Хорошо что марафона нет а на ёлку класть я хотел.
Любезный santimetr, либо у вас ложная информация, либо вы понятия не имеете о реальной ситуации. Санкции получили далеко не все игроки. ВГ на период турнира на призы РТ проводил усиленный мониторинг игроков, чтобы не опозориться как в прошлом году.
Если вы попали в их число, то это не значит что пострадали все.
тоже забанили до 22 01 эт была массовая акция (milafka НЕ У ВАС БРАЛ ХОТЯ ВЫ ТОЖЕ КОСЯЧИТЕ скажу конкретно не отвязываете акк от РТ по окончанию срока а мы потом мучаися с тех поддержкой)
блин думаю мол новый год вы людей без смысла жизни оставляете так нельзя же!Бредятина да?А если серьезно сам хз думаю что в цпп написать.Если у кого то что получится дайте знать
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Все пишем КАРТОХЕ и требуем АМНИСТИЮ!!!
Был проведен турнир, с большим призовым фондом. https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/t44-100r-vyzov2017/
Под его эгидой ВГ провел своего рода карательную акцию. Всего под временные санкции попали более 76 тыс. игроков за использование модов, читов, уязвимостей РТ, подставных боев и тп. Эта информация официально опубликована разработчиками.
Таким образом ВГ отыгралось за свой ляп, когда в аналогичном турнире прошлого года, среди главных победителей и участников получивших призы, читеров было больше чем "правильных" игроков.
В данном случае, как подключались, на какой срок и у кого, совершенно не имеет значения. И даже если вы не участвовали в турнире, роли не играет. Мониторинг проводился по всем без исключения владельцам премиумного танка.
Одно радует, перманента за такую мелочь не дают, только временное ограничение.