Нет марафона-все кричат давай,дали марафон-все кричат не надо нам такой,просто относитесь проще и играйте.Для меня например,появился стимул играть в эту игру.
я тоже так думаю что последние лбз будут сложные но все равно попробовать стоит по ттх танк не сильно и плохой.для некоторых и сдс гамно а мне зашёл так что поживём увидим.
На RU и EU кластерах есть этот марафон а на амерском NA не видел его в анонсе.Проходить его можно когда куча топов есть,остальным без доната сомневаюсь что можно пройти.Начало заманчивое задача для ребёнка,а вот ближе к концу появятся точно задачи на максимальный урон за бой и тд.
Если дальше будут по 10 побед в день и т.п то для меня это не проблема т.к играю 40-50 боёв в день. Проблемы будут когда будут всякие подожги 2 танка и т.п надеюсь их не будет.
Если дальше будут по 10 побед в день и т.п то для меня это не проблема т.к играю 40-50 боёв в день. Проблемы будут когда будут всякие подожги 2 танка и т.п надеюсь их не будет.