по смене почты не прокатывает(( все равно пишет подключен к другой услугеПопробуйте сменить почту в танках, МОЖЕТ быть прокатит
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
И как вариант но дорогой, Смена ника. Это всего лишь мои догадки.
А Вы отвязать АКК не можете?Ранее был подключен к игровому,через три месяца пользования этим тарифом,не могут подключить повторно!(
Город регистрации контракта как узнать?пишите в цпп говорите что вам друг подключал танчик на ваш аккаунт цпп скажет предоставьте номер лицевого счета логин пароль от ростелеком кабинета вы пишите что не обладаете такими данными незнаете ни лицевой счет ни пароль и логин от кабинета и в течении трех дней вашу проблему решат отвяжут старую привязку и потом сможете подключаться так как и раньше.
вся инфа предоставлена из личного опыта.!желаю удачи.
Город регистрации контракта как узнать?

зачем вам вообще что то предоставлять просто скажите что подключал вам друг - товарищ - знакомый а что да как вы не вкурсе.и все.
Чтобы создать заявку требует указать
пробуйте создать заявку где не нужно все это предоставлять выберите там категорию вопросы по аккаунту ну или что то с этим связано а там они сами перекинут вашу заявку в соответствующий раздел.
Спасибо большое!) но я то даю не в Аренду) а Продаю людям сами аккиС днём вас рождения поздравляю, здоровья и долгих лет жизни!!!
ЗЫ! А можно было бы и подешевле, на сайте и так имеется хороший продавец, который за 150 подключает, а акцию делал по 100 руб. Девушкам вообще 50%. Я уже у него 4-й месяц подключаюсь подряд. Вот так, ничего личного
это продажа на всегда!) я отдаю за 150 рублей аккаунт, и предоставляю гарантию в течении 30 дней. а там как пойдет! на твинке уже 3й месяц живетэто на месяц или на день?
Губу закатай, родная. Еще и наглости хватает совсем нахаляву урвать... Иди и бери там где тебе скидку делают в 50% да и еще и "девушкам"...С днём вас рождения поздравляю, здоровья и долгих лет жизни!!!
ЗЫ! А можно было бы и подешевле, на сайте и так имеется хороший продавец, который за 150 подключает, а акцию делал по 100 руб. Девушкам вообще 50%. Я уже у него 4-й месяц подключаюсь подряд. Вот так, ничего личного
Вы сначала свою губень приподымиТЕ с асфальта, а то она уже примёрзла наверное и не лезте в чужие дела, умник хре..в...:GTFO.gif::LOL2::LOL2::LOL2:Губу закатай, родная. Еще и наглости хватает совсем нахаляву урвать... Иди и бери там где тебе скидку делают в 50% да и еще и "девушкам"...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?