Мне нравится Android в первую очередь за функционал и к оболочкам отношусь условно-нейтрально, тем более если они из коробки предоставляют такие важные функции, как например антиспам (особенно блокировка звонков по префиксу). Иначе мне бы все равно бы пришлось ставить стороннее приложение на чистый дроид, которое кишило бы рекламой или требовало отдельной платы, что в конечном итоге сделало бы чистый дроид не таким уж и чистым.
В игры не играю и неженкой в отношении плавности всяких анимации и скроллов не являюсь.
Давненько сравнениями не баловался)
Однако есть и Android и IPhone.
Оба устройства работают безупречно. Может причина этому то, что я не пользуюсь кривым софтом?
Любое устройство можно заставить работать НЕСТАБИЛЬНО (человеческий мозг на многое способен)
Ну исключением является древние устройства, либо ультрабюджетные. Там из коробки может глючить базовый функционал.
Так что вопрос в глобальном смысле о стабильности работы ОС считаю не корректным.
Не знаю, у меня на руках Айфон и Андроид.
Айфон 7 (2016) и какой то galaxy (довольно новый, можель не помню, но года 21)
Он самсунга одни проблемы, вообще нереально пользоваться.
С айфоном кайфую, он антуту баллы набрал даже больше чем новый и galaxy
Айфон набрал 456к, самсунг где то 350к
Айфоном пользуюсь на протяжении 6 лет, ни разу не лаганул, очень быстрый и качественный телефон. С самсунгом одни проблемы, это не брак, это ОС такая..
Короче мне по душе больше айфоны, потому что качество на лицо, а андроиды менять каждый день придется