Почему в магазинах полно iPhone трех-четырехлетней давности, а остальные бренды - только свежак? - iOS

Вопрос Почему в магазинах полно iPhone трех-четырехлетней давности, а остальные бренды - только свежак?

Спасибо
0
Монет
0
Почему в магазинах полно iPhone трех-четырехлетней давности, а остальные бренды - только свежак?

Спасибо
1
Монет
0
Найдите Android тех лет который может обновится до последней версии. Даже se получило в прошлом годе обновление 13 iOS и ещё обновляется заплатками.

Спасибо
1
Монет
0
Потому-что бюджетники, по типу Samsung a50, Huawei p20 lite, honor 8x - хватит на 1 месяц. Дальше летят в мусорку, потому-что начинают тупить. И люди их сдают обратно в магазин, оставляют плохие отзывы. Что портит репутацию магазина. И да, galaxy note 8 который достаточно стар, тоже продается и не тупит досих-пор. А iPhone делает все качественно, на века мощности хватает. Мой выбор лично айфоны, раньше у меня был xr. Но мне не нравилось что у него большие рамки, 1 камера, ips экран. Но сейчас купил десятку, она мне больше по душе. И разницы по скорости работы - нет. Все также открывается моментально.

Сверху Снизу