Почему айфон до сих пор так популярен? неужели из за одного только названия? - iOS

Вопрос Почему айфон до сих пор так популярен? неужели из за одного только названия?

Спасибо
0
Монет
0
Ведь по факту ничего инновационного и близко давно нет, все это дело по завышенной цене с кастрацией реально нужных функций.

еще и относительно слабый аккумулятор и откровенно уеб.. щный начиная с 6 дизайн. Ведь, согласитесь, Если отбросить логотип яблоко, на нечто подобное никто даже не взглянул, даже за меньшие деньги

Спасибо
0
Монет
0
Пользуюсь и тем, и другим.
Ведро - как ни крути хуже. Оптимизация так себе, всегд что-нибудь не срабатывает с 1 раза.
Какая разница какой аккум, если у меня на Хуавее P30 аккум 3650 разряжается точно так же за 1 день как и Ифон 10. Ну вообще никакой разницы, а емкость Ифона в 2 раза меньше!
Какие тебе там нужные функции кастрировали... Видимо те, которые нафиг не нужны. Зато у меня на ведре нет тех приложений, что действительно нужны именно мне, бесконтактная оплата работает через раз, сенсор отпечатка - через раз, и это все ваше хваленое ведро! На одном ведре я бы не "выжил".
Мне нужно чтобы устройство работало как надо "из коробки", а все эти ващи перепрошивки и "розочки на коробку передач" нужны только тем кто на жигулях ездит и любит в них ковыряться.

Спасибо
0
Монет
0
Была у меня пара Самсунгов. которые начали глючить в первый же месяц. Надоело мне это г... но, взял десятый айфон. За полтора года ни разу не разочаровал. Потом взял 12-й. Сейчас про Андроид даже думать не хочу.
Но всегда удивляюсь людям, которым айфонщики покоя не дают. Ну нравится вам андроид, ну и сидите на нем, кто мешает. Чего лезти к тем, кому нравится iOS? Прям зудит у вас в одном месте от того, что кто-то мыслит иначе.

Спасибо
0
Монет
0
Я покупаю его всегда чисто за бренд, причем самсунг мне больше нравится во всем, но беру за картинку яблока, и всегда держу его в руке так чтобы все смотрели и охали

Сверху Снизу