Дима Бартуко Д Дима Бартуко Регистрация 18 Дек 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Июн 2016 #1 То есть если зайдешь на страницу, то ава нормальная, а когда пишешь сообщения, то непонятные картинки. (У некоторых друзей) Такое, только у меня. Перезагрузила и поменяла пароль, но это не помогло. Мне страшно! Помогите, пожалуйста!!!
То есть если зайдешь на страницу, то ава нормальная, а когда пишешь сообщения, то непонятные картинки. (У некоторых друзей) Такое, только у меня. Перезагрузила и поменяла пароль, но это не помогло. Мне страшно! Помогите, пожалуйста!!!
Карэн К Карэн Регистрация 22 Ноя 2012 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Июн 2016 #2 вирус гагой-то. А чо за авнтивирус у тебя стоит? Позитивный голос 0
slog S slog Регистрация 28 Окт 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Июн 2016 #3 Установи расширение ADBlock для браузера Проверь работоспособность антивируса Позитивный голос 0
buki buki Регистрация 11 Янв 2016 Сообщения 50 Репутация 3 Спасибо 3 Монет 0 11 Сен 2016 #4 Re: Помогите, пожалуйста!!! КТО ШАРИТ ВК!!! Вместо авы нескольких друзей вконтакте по проверь на вирусы. Позитивный голос 0
Re: Помогите, пожалуйста!!! КТО ШАРИТ ВК!!! Вместо авы нескольких друзей вконтакте по проверь на вирусы.