Помогите зайти в настройки роутера TP-Link WD-8901N(без WAN, только ADSL и 4 порта LAN). Ситуация такая, попробую коротко.
До сих пор был интернет по ADSL, c данного роутера юзал интерет. Завёл опти/волокно и мастер перенастроил мне этот роутер и подключил витой парой к оптиковолоконному роутеру(Sercomm RV6688BCM), так чтоб он раздавал WiFi. Всё работает нормально, но в настройки теперь не могу попасть в своего "старечка", чтоб сделать резервную копию настроек.. Подскажите как решить сию проблему, буду признателен.
А непробовал отключить все кабели у своего роутера кроме компа кенечно и войти? Просто таой роутер сейчас работает без днсп сервера и аипи выдает второй ройтер поэтому ты и не можешь зайти. Проще говоря аипи адрес от него не получишь вот и нет соединения.В том то и дело, что наверное IP роутера изменилось или ещё чего-нибудь и в настройки никак, ни по локалке ни по безпроводной не попасть
Саныч я узнал Айпи роутера через Центр подключений--Сведения и проверил через CMD строку: "ping IP ", подключение есть. Что дальше делать незнаюА непробовал отключить все кабели у своего роутера кроме компа кенечно и войти? Просто таой роутер сейчас работает без днсп сервера и аипи выдает второй ройтер поэтому ты и не можешь зайти. Проще говоря аипи адрес от него не получишь вот и нет соединения.
Саныч я узнал Айпи роутера через Центр подключений--Сведения и проверил через CMD строку: "ping IP ", подключение есть. Что дальше делать незнаю
Айпи совпадает с тем, что я раньше нашёл, что дальше Саныч?Если конечно твой мастер не изменил айпи роутера. Тогда делаем так.
Нажмите одновременно на кнопки «Windows» и «R», а в появившейся консоли «Выполнить» введите команду «CMD» без кавычек.
В открывшемся окне наберите «ipconfig» (тоже без кавычек) и нажмите «Enter».
После выполнения команды в строке «IPv4-адрес» вы найдете IP-адрес вашего роутера.
Попробуй перезагрузить роутер но опять же отключи кабель инета только комп и роутер.
пс : да и намтройки твоего роутера тебе ничего не дадут он работает в режиме свитча. А главный роутер второй
Саныч кабелем соединён Тп-линк, а оптика мне вайфай даёт чтоб с тобой переписываться и только. Айпи я узнал , что дальше?Еще раз что бы до тебя дошло. Это айпи роутера тот что выдал главный роутер. Ты не отключил кабеля. Должен быть включон только кабель от компа к твоему роутеру все остальные в том числе и кабель инета отключить! И тогда ты узнаешь его айпи способом что я дал выше
Ты слушаешь или нет. Отключи ***** все кабеля. Должно быть так, твой комп и нужный роутер все!!!!! Больше ничего не обьясняй сделай так как я сказалСаныч кабелем соединён Тп-линк, а оптика мне вайфай даёт сама
Ты слушаешь или нет. Отключи ***** все кабеля. Должно быть так, твой комп и нужный роутер все!!!!! Больше ничего не обьясняй сделай так как я сказал
Так и есть
Строки я скрывал. когда вайфай не отключал. а как мне читать что ты пишешь? Я не телепат)))такого быть не может .:big_smile:
если это айпи роутера то смысл тогда скрывать строки реального айпи.
Говорит о том что инет не отключен. ок пусть так когда ты вбиваешь этот айпи что на скрине в браузер что происходит?
Да айпи твоего роутера или 192.168.0.1 или 192.168.1.1 вот это вбивай в браузер!
Так раньше было, теперь не заходит по этим адресам, а мастер сам сказал, что айпи изменился, хоть я его попросил сделать мне копию настроек он не стал из-за того что якобы не знает теперь айпи сам
У нас с тобой непонятки вышли, я неправильно сказал. У меня 2 вайфая, поскольку на основном тоже есть вайфай. А кабелем сцепил с ПК старый(на время узнавания айпи).Это адрес основного роутера. Этот мастер далеко уже.....Может мне теперь, через основной роутер нужно заходить чтоб попасть в старый? Я конечно могу сделать сброс, а потом я сам смогу настроить в режим свитча? Это сложно?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?