Очень хочется побольше информации на эту тему) Например, если я построю там сарай, смогу оформить землю в собственность?
Очень хочется побольше информации на эту тему) Например, если я построю там сарай, смогу оформить землю в собственность?
И возникает другой вопрос, если ты там на этом участке золото найдешь или еще что ценное, так же государству процент придется отдавать?!
"Проект документа сейчас находится в завершающей стадии разработки. Он предполагает, что каждый гражданин Российской Федерации сможет единожды воспользоваться правом бесплатно получить в собственность до 1 га земли в любом из девяти регионов Дальневосточного федерального округа."Очень хочется побольше информации на эту тему) Например, если я построю там сарай, смогу оформить землю в собственность?
Это ты про клад, а я про природные рессурсы - золото, алмазы, руда какая нибудь...ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС
Статья 233.
Это ты про клад, а я про природные рессурсы - золото, алмазы, руда какая нибудь...
ахахахахах вот Суслик продуманыйесли кто о земле думает ну там дом пастроить или огород может какой засадить (хотя че там вырастит на дв неясно) а Суслик уже смотрит далеко вперед,если руда какая или алмазы то он думает что можно ссуду взять в банке под бизнес и шахту открыть?!
ахахахахах вот Суслик продуманыйесли кто о земле думает ну там дом пастроить или огород может какой засадить (хотя че там вырастит на дв неясно) а Суслик уже смотрит далеко вперед,если руда какая или алмазы то он думает что можно ссуду взять в банке под бизнес и шахту открыть?!
ка только наступит возможность сразу подам заявку. есть в тех краях люди которые со строительством всего помогут. хочу там жить.передаю это право по праву тому кто ближе к ней (земле) это Суслику.
вот я недальновидный....ну ладно извени,ну прости меня Суслик,я не хотел чесное пионерское,КЛЯНУСЬ
(че то спасибку не могу тебе отправить,у меня вообще эта кнопки пропалапоходу администрация мне ее откл)
А вобще я бы хотел там жить,там охота и рыбалка есть,но там же холодно говорят так что утром в туалет (уличный) пойдеш если не по дороге замерзнеш то точно по маленькому не успееш сходить...прям в процессе околееш, а я привык к теплому климату как у меня в республике,так что я отказываюсь от покупки земельного участка и передаю это право по праву тому кто ближе к ней (земле) это Суслику.
вот я недальновидный....ну ладно извени,ну прости меня Суслик,я не хотел чесное пионерское,КЛЯНУСЬ
(че то спасибку не могу тебе отправить,у меня вообще эта кнопки пропалапоходу администрация мне ее откл)
А вобще я бы хотел там жить,там охота и рыбалка есть,но там же холодно говорят так что утром в туалет (уличный) пойдеш если не по дороге замерзнеш то точно по маленькому не успееш сходить...прям в процессе околееш, а я привык к теплому климату как у меня в республике,так что я отказываюсь от покупки земельного участка и передаю это право по праву тому кто ближе к ней (земле) это Суслику.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?