Сегодня я вам расскажу как можно крупно сэкономить. JD - аналог AliExpress. Не так давно его перевели на русский язык и наладили доставки в такие странны как Россия, Украина, Беларусь. Сайт стал проводить очень много акций и одной из них мы и воспользуемся. На сайте прекрасно работает выдача купонов -10$ при заказе от 10$+. Например, если вы нашли товар за 10$+ (10,01$) и использовали купон, который вы получили при регистрации по промо-коду который я предоставлю ниже, то заплатить вам нужно будет всего лишь 0,01$ (1 цент). Я считаю такую скидку можно считать более чем достойной. Далее приложу детальную инструкцию.
Купон недействителен. Приглашай друзей на сайт JD Global и после того, как они зарегистрируются и введут твой код, каждый из вас получит по $10! А также заработай $500!
А мне подсказывает, что ты набиваешь сообщения. Была не болшая акция, мне кyпон как приглосившемy и вам кyпон. Но на момент пyбликации,акция подходила к концy. Так что клевета. Т.К. мне не пришло ни одного кyпона.