Асем А Асем Регистрация 3 Авг 2013 Сообщения 67 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 10 Июл 2016 #1 На экране смартфоне Samsung galaxy S7 edge при плохом освещении появляются серые горизонтальные полосы. На ярком освещении они исчезают. Это заводской брак? Телефон куплен около двух месяцев назад, ни разу не падал и не намокал.
На экране смартфоне Samsung galaxy S7 edge при плохом освещении появляются серые горизонтальные полосы. На ярком освещении они исчезают. Это заводской брак? Телефон куплен около двух месяцев назад, ни разу не падал и не намокал.
jbkfjffhfhf J jbkfjffhfhf Регистрация 9 Ноя 2013 Сообщения 81 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 10 Июл 2016 #2 Такая же ерунда. При яркости на максимум полос нет. Появился данный дефект 2 дня назад. В сервисе ничего не знают, сказали оставить телефон. Позитивный голос 0
Такая же ерунда. При яркости на максимум полос нет. Появился данный дефект 2 дня назад. В сервисе ничего не знают, сказали оставить телефон.
андрей19 А андрей19 Регистрация 24 Июл 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 10 Июл 2016 #3 сходи в центр. разузнай у них. все что хочешь может быть. это же техника Позитивный голос 0
brEND brEND Регистрация 8 Фев 2015 Сообщения 51 Репутация 14 Спасибо 0 Монет 0 29 Май 2017 #4 Как то решил эту проблему? у меня сегодня такая же фигня, лежал пол дня я его не трогал, перед сном ставить будильник и серые полосы Позитивный голос 0
Как то решил эту проблему? у меня сегодня такая же фигня, лежал пол дня я его не трогал, перед сном ставить будильник и серые полосы