Покупаю айфон у Beeline, оригинал телефон привезут? - iOS

Вопрос Покупаю айфон у Beeline, оригинал телефон привезут?

Спасибо
0
Монет
0
Я покупаю IPhone xr у продавца beeline через банк kaspi, сам с Казахстана, беру в рассрочку на 2 года.
Для себя хочу удостоверится телефоны новые запечатанные не активированные у них? Может кто знает, если дают в рассрочку + гарантия бояться нечего?
Или стоит опасаться? И проверить по серийному номеру?

Спасибо
0
Монет
0
не плохая модель. сервис эппл может дать сбой. не ведись при вставлении сим карты! проверь 2 раза. высунуть сим, перезагрузка, вставить.

Спасибо
0
Монет
0
чтобы проверить айфон на подлинность надо при получении посмотреть какая у него операционная система Android или IOS на оригинальных телефонах Apple iPhone как правило стоит фирменная операционная система IOS а не какая нибудь другая а в подделках ставится другая ОС Например Android хотя интерфейс иконок будет похож на оригинал IOS но операционка на подделке будет другая

Спасибо
1
Монет
0
Как показывает практика открытая коробка может быть практически в любом магазине. Часто бывает такое что человек покупает телефон просит посмотреть, а потом отказывается. Коробка открыта. У меня было кучу раз когда покупал новый телефон, а мне давали открытую коробку смотрю, а там весь отпечатками заляпан. А они глядя в глаза говорят что новый. С торгашами нужно смотреть в оба.

Сверху Снизу