У нас нет навязчивой рекламы, чтобы не мешать Вам пользоваться 4cheat.
Мы не продаём и не получаем дохода от продажи читов или модов и предоставляем разработчикам возможность размещать темы абсолютно бесплатно
За хостинг и прочие расходы плачу из своего кармана. Дохода форум не приносит.
Буду благодарен любой посильной для Вас помощи.
Ваша поддержка предназначена форуму и пойдет на развитие и акции для пользователей
3. После совершения платежа, вы можете, отписаться в данной теме, сообщив куда перевели, сумму и комментарий платежа, дабы все средства были под контролем пользователей.
Пожертвовать можно через автоматизированный сервис:
Перевожу в качестве благодарности SAE за проделанную работу по созданию недоступного сейчас для меня мода комплексного "Прицела с АвтоЗахватом и Упреждением" перевел на Яндекс.деньги сч. 41001128948216 скромные 400 р. и отдельно в качестве уважения хозяину площадки ReallyFire 100 р. за ровную модерацию.
Пополнение счета на 200р. с VС *0587 на 41001128948216
Сообщение владельцу счета 41001128948216:
Платёж предназначен на развитие форума и мододелу sae.
время: 19:08
Уважаемые модераторы нельзя ли открыть счет на приват 24 (или как то по другому сделать ) что б можно было быстро оплатить и поддержать разработчиков? Хотел выразить благодарность для SAE но не получается в ввиду того что есть возможность только через приват 24... Думаю что не у одного у меня такая же проблема..
Заранее благодарю за ответ..