У меня FPS колеблется от 100 д0 115 если установлю эту прогу ФПС поднимется еще?
8гигов оперативы 2 гига видюхи)
При всем при этом я играю на низких уровнях настройки так как на средних уже начинает тормозить)
Короче попробывать стоит,отпишусь)
Прога отличная и реально помогает поднять фпс,ток одно чуть плохо если в друг нужно зайти в инет нужно выходить из игры после чего прога закрывается и уже потом ток можно лезть в инет,немножко не удобно,повторюсь прога правда отличная и реально помогает слабым компам выжать фпс!Автору респект.
лучше фпс для меня в моём лично случаи чем инет железо слабое спасибо автору!реально помогло мне с фпс прога
Пробовал эту программу. Разницы не ощутил.
Да не то что навороченный, в свое время ( 2года назад) был очень отличный. А так его прога на видюху обновляется и совершенствуется. В проге сам задаю настройки.для ноутбуков вообще самый раз.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
комп навороченный? в настройках в проге ковырялся?
Да не то что навороченный, в свое время ( 2года назад) был очень отличный. А так его прога на видюху обновляется и совершенствуется. В проге сам задаю настройки.
Razer Game Booster 4.2.45.0
Версия программы: 4.2.45
Официальный сайт: Razer Game Booster
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие
Лечение: не требуется
Системные требования:
•Microsoft Windows 8.1 / 8 / 7 / Vista
-Процессор 300 Mhz или быстрее,
-ОЗУ 256MB,
-75 MB свободного места на диске.
Описание:
Razer Game Booster - незаменимый инструмент для заядлых геймеров, с помощью которого можно быстро и легко настроить ОС на максимальное быстродействие в играх, и тем самым получить максимум удовольствия от прохождения любимой игры. Программа позволяет осуществлять оптимизацию многих параметров компьютера как в автоматическом, так и ручном режиме, путем отключения ненужных служб, завершения фоновых процессов, очистки оперативной памяти, увеличения производительности центрального процессора и пр.
основные возможности
*** скрытый текст ***
Обязательная регистрация в Razer Game Booster
*** скрытый текст ***
Если у вас слабый компьютер, то она вам поможет увеличить FPS, но если вы пользуетесь мощным Железо, она будет только мешать. Razer Game Booster не конфликтует с TuneUp Utilities.
p.s.лучше проги я не встречал.
Скачать
*** скрытый текст ***
Даст ли разницу fps если я буду пользоваться версией RazerCortexSetup_6.0.29.0 ? у тебя версия Razer Game Booster 4.2.45.0
Спасибо! Попробую, а то в wot фпс до 20 проседает. Надеюсь поможет!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?